Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Проект «Белокуриха-2»

Губернатор края Александр Карлин: «Нашим инвесторам необходимо больше смелости и инициативы, большей веры в то, что делает власть»
Опубликовано: [28.01.2013] | Категория: Туризм и курорт

Хороших экскурсоводов должно быть ещё больше!

В   нашем  крае, где прирост потока туристов ежегодно прирастает более чем на 10 %, именно экскурсии наиболее востребованы, многодневные туры пока ждут своего часа. Даже брендовый маршрут «Малое Золотое кольцо Алтая» представляея собой многодневное автомобильное путешествие с остановками на отдых и ночлег в местах, где развиты объекты гостиничных услуг, услуги питания и развлечения, предлагает широкий спектр экскурсионных программ.
Опубликовано: [23.01.2013] | Категория: Туризм и курорт

Местные экскурсии: есть к чему стремиться

Завершил свою работу тренинг для экскурсоводов осуществляемый на примере экскурсий в рамках маршрутов «Малое Золотое кольцо Алтая» и «Большое Золотое кольцо Алтая», реализуемых на территории Алтайского края. Слушатели курса получили свидетельства о повышении квалификации государственного образца.
Опубликовано: [18.12.2012] | Категория: Туризм и курорт

Мастер-класс экскурсоводов

В Белокурихе продолжают работу специальные курсы для практикующих экскурсоводов. Тренинг проводит Алтайская государственная академия культуры и искусств на основании государственного контракта с Управлением Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов. 
Опубликовано: [27.11.2012] | Категория: Туризм и курорт

Мастер-класс экскурсоводов

В Белокурихе продолжают   работу  специальные курсы для практикующих экскурсоводов. Тренинг проводит  Алтайская государственная академия культуры и искусств на основании государственного контракта с Управлением Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.  
Опубликовано: [15.11.2012] | Категория: Туризм и курорт

Белокуриха – «Город-музей»!

С некоторых пор Белокуриха входит в малое «Золотое кольцо Алтая», и в этой связи стоит заметить, что наш город как звено туристической цепочки является весомым наполнением данного туристического маршрута.
Опубликовано: [14.11.2012] | Категория: Туризм и курорт

Подведение итогов туристического сезона и конкурса «Лучший экскурсовод года»

25 октября в городской администрации подвели итоги туристического сезона в Белокурихе и наградили победителей первого городского конкурса «Лучший экскурсовод года».
Опубликовано: [06.11.2012] | Категория: Туризм и курорт

Школа экскурсоводов

С 7 ноября на базе нашего города начинается реализация проекта по обучению и тренингу экскурсоводов - сотрудников туристических фирм, санаториев, туристических баз и других  субъектов предпринимательства, осуществляющих туристическую деятельность на территории Алтайского края.
Опубликовано: [06.11.2012] | Категория: Туризм и курорт

Рейд

Мы неоднократно поднимали в нашей газете тему: несанкционированной торговли на территории города и курорта. Как нам казалось, дело сдвинулось с мертвой точки, благодаря усилиям администрации города, а именно отдела по поддержке предпринимательства и торговле, а также руководства санаторно-курортных учреждений. Но все оказалось не так просто.
Опубликовано: [03.10.2012] | Категория: Туризм и курорт

День туризма

27 сентября отмечают всемирный День туризма.
Опубликовано: [28.09.2012] | Категория: Туризм и курорт
« 1 2 ... 47 48 49 50 51 »


Категории
Полезные ссылки