Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » События недели

Александр Карлин планирует встретиться с участниками предварительного голосования в Алтайском крае.

В ходе предстоящей встречи глава региона хотел бы обобщить прозвучавшие в ходе дебатов предложения кандидатов и обсудить возможности их реализации на практике. 

 

Губернатор Алтайского края Александр Карлин считает, что предварительное голосование поможет избирателям внимательно изучить кандидатов и их программы, чтобы сделать 18 сентября обоснованный выбор. Так глава региона оценил итоги состоявшегося 22 мая предварительного голосования партии «Единая Россия» по предстоящим выборам в Государственную Думу и Алтайское краевое Законодательное Собрание. Александр Карлин назвал предварительное голосование важным выборным этапом, по результатам которого в партии «Единая Россия» будут приняты важные решения о формировании окончательного списка кандидатов. 

Напомним, для проведения праймериз в Алтайском крае было открыто 374 участка, было выпущено около 900 тыс. бюллетеней для голосования, в которых значились 323 фамилии кандидатов.

По оценке губернатора, дальнейший ход предвыборной кампании будет непростым, поскольку у кандидатов от партии есть немало достойных конкурентов. «Предварительное голосование партии «Единая Россия» - необходимое и правильное мероприятие. Мы не копируем западные образцы проведения праймериз, а идем своим путем. Мы не устраиваем из этого шоу, мы даем демократическую возможность избирателям заранее повнимательнее изучить кандидатов, познакомиться с их программами, чтобы сделать 18 сентября обоснованный выбор», - подчеркнул Александр Карлин.

Губернатор края планирует встретиться с активными участниками партийных праймериз, независимо от того, стали они победителями или нет. В ходе подготовки к предварительному голосованию партии «Единая Россия», в том числе во время дебатов, было высказано немало инициатив и идей по социально-экономическому развитию Алтайского края, обозначен ряд проблем. Жители края увидели среди кандидатов много неординарных интересно мыслящих людей. Поэтому в ходе предстоящей встречи Александр Карлин хотел бы обобщить прозвучавшие предложения кандидатов и обсудить возможности их реализации на практике. 

// Официальный сайт Алтайского края.



Категория: События недели | Просмотров: 247

Дата добавления: 24.05.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки