Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Туризм и курорт

«АлтайФест-2020» состоится на «Сибирском подворье»

Известный на Алтае комплекс «Сибирское подворье» переходит на сельскохозяйственный формат. Об этом в интервью СМИ недавно рассказал собственник площадки. Однако, по данным пресс-службы компании «Курорт Белокуриха», в 2020 году фестиваль напитков состоится на условиях и по ценам прошлого года.

В дальнейшем руководство холдинга предлагает проводить праздник в Белокурихе.

Константин Ежов, генеральный директор АО «Курорт Белокуриха»:

«В Алтайском крае достаточно профессионально и высоко развиты пивоваренное дело и производство напитков. Когда производители выступают единым фронтом — получается яркий интересный праздник, а когда договориться между собой не получается, проигрывают все.

Сегодня перед нами стоит задача внимательно анализировать рынок и видеть дальнейшую перспективу. То, что фестиваль нужен, не вызывает сомнений. К нему проявляют интерес производители напитков из Кемеровской, Томской, Омской, Новосибирской областей и Красноярского края. Они внимательно следят за нашим опытом, а некоторые даже готовы участвовать.  

На 2020 год мы твердо согласовали проведение «Алтайфеста» на «Сибирском подворье». Впоследствии же будем настаивать на переносе фестиваля в Белокуриху. Почему?

«Сибирское подворье» возникло вокруг ипподрома «Алтай» как выставочный комплекс и теоретически имело все условия для успешного развития. На первом этапе так и было. Нас высоко оценивали не только туристы и лидеры индустрии, но и первые лица федеральных государственных структур. Однако за 12 лет работы комплексу не удалось выйти даже на нулевой доход. При этом мы искали всевозможные варианты, рекламные и промоплощадки, пробовали различные направления, а не ждали, что все решится само собой.

Сегодня нам не представляется возможным содержать такие площади ради нескольких дней в году.

Что касается «Алтайфеста», этот фестиваль готова принять Белокуриха. Здесь мы можем проводить его более длительный срок (от недели), что позволит производителям увеличить доход, а гостям комфортно и цивилизованно отдохнуть, поскольку на курорте есть места размещения, разнообразные площадки и парковки.

В прошлом году участники фестиваля довольно сдержано восприняли нашу идею, но согласившиеся не пожалели. В будущем мы готовы предоставить условия всем желающим.

Кроме того, часть праздничной программы может проходить на «Белокурихе-2». Тем более уже в 2020 году здесь появятся первые отели».

 

 



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 116

Дата добавления: 29.10.2019




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
Полезные ссылки