Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

«АлтайФест» переходит в новый формат

Популярный и любимый народом фестиваль напитков «АлтайФест» меняет формат. В этом году фестиваль состоится на разных площадках. На ТК «Сибирское подворье» фестиваль в 2018 году проводиться не будет.

//В 2017 году в финале Национальной премии Russian Event Awards фестиваль получил Гран-при как лучшее российское туристическое событие в области гастрономического туризма.

В 2018 году «АлтайФест» побывает на нескольких новых площадках. Заводилой на каждой будет один из алтайских производителей напитков. Масштабный «АлтайФест 20ХХ» теперь станут устраивать с интервалом в 2-4 года, сообщает краевое управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

В этом году изменится география фестиваля. 15-16 июня под флаг «АлтайФеста» на базу «Гуселетовские плесы» (известную по Фестивалю вареника) народ пригласят «Волчихинские напитки». На этой площадке в Романовском районе они проведут «Новый год наоборот»: с Дедом Морозом и Снегурочкой на летнем пляже.

В середине лета эстафету примет Барнаульский пивоваренный завод. Он организует площадку «АлтайФеста» в краевой столице. О точной дате события оповестят на сайте фестиваля алтайфест.рф.


Справка

Профессиональный дегустационный конкурс качества «Лучший напиток 2018» пройдет в рамках фестиваля 29 мая при поддержке Алтайского государственного технического университета. Участвовать в нем будут ведущие эксперты отрасли – технологи предприятий по производству напитков, сотрудники специализированных научных учреждений и профильных ведомств.

Межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест» пять лет подряд проводили в развлекательном комплексе «Сибирское подворье» под Белокурихой.

//Визиталтай.рф
 



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 72

Дата добавления: 16.05.2018




Полезные ссылки