Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Статьи

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Алтайская академия гостеприимства» приглашает Вас на серию тематических мастер-классов по подготовке новогоднего стола, который состоится

26 ноября 2015 г. в 10-00 
по адресу г. Белокуриха, ул. Партизанская, 3 
(филиал КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства»)

          Просьба подтвердить участие в мероприятии до 16.11.2015 года по электронной почте: akademiafb@mail.ru или по телефону 8- 983-399-21-92

Программа проведения «Тематических мастер- классов по подготовке новогоднего стола»

Наименование мероприятия

Время проведения

Ответственный

Регистрация гостей слушателей

09.30-10.00

 

Открытие мероприятия

10.00-10.05

Иванютина Л.В., заведующий МЦПК по направлению «Сервис, услуги и общественное питание»

Мастер – класс: Тематическая сервировка стола «Новогодний калейдоскоп»

  • складывание салфеток;
  • сервировка стола;
  • новогодний декор

10.05-11.05

Овсянникова Е.Г., преподаватель высшей категории спец. дисциплин  «Организация обслуживания общественного питания»

Перерыв

11.05-11.10

 

Мастер-класс: Оформление новогодней флористической композиции для стола

  • букеты;
  • гирлянды;
  • композиции

11.10-12.10

Кривошеева Е.А. , преподаватель высшей категории спец. дисциплин изобразительного искусства, композиции и эстетики

Кофе-брейк

12.10-12.25

Дунаева А.А., преподаватель 1категории спец. дисциплин «Организация и технология обслуживания в барах»

Мастер-класс: Приготовление тематических напитков к новогоднему столу. Дегустация.

  • приготовление;
  • подача;
  • декор

12.25- 13.25

Дунаева А.А., преподаватель  1категории спец. дисциплин  «Организация и технология обслуживания в барах»

Перерыв

13.25-13.30

 

Мастер-класс: Оформление холодных закусок «Снежныймикс»

  • фигурная нарезка;
  • оформление

13.30-14.30

Захарьева Татьяна Ивановна, преподаватель высшей категории спец. дисциплин «Технология приготовления пищи»

Перерыв

14.30-14.35

 

Мастер-класс:

«Карвинг – декор оформления стола»

  • фигурная нарезка из овощей и фруктов;
  • композиции

14.35-15.35

Овсянникова Е.Г., преподаватель   высшей категории спец. дисциплин  «Организация обслуживания общественного питания»

Заключительное слово. Вручение сертификатов.

15.35-16.00

Иванютина Л.В., заведующий МЦПК по направлению «Сервис, услуги и общественное питание»

По окончанию мастер – классов выдается сертификат.

Стоимость обучения 2500 руб.



Категория: Статьи | Просмотров: 226

Дата добавления: 12.11.2015


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки