Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Статьи

Предприниматели Алтайского края, работающие в ремесленной сфере, могут возместить часть своих затрат за счет средств краевого и федерального бюджетов. Такая форма поддержки предусмотрена государственной программой поддержки и развития предпринимательства в Алтайском крае.

По информации регионального управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, идет прием документов для предоставления государственной поддержки в виде субсидий. В конкурсе могут участвовать как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, работающие на территории края. Субсидированию подлежит часть затрат, направленных на развитие товаропроводящей сети по реализации своих изделий, приобретение сырья, расходных материалов для их изготовления и инструментов. Сумма субсидии на одного предпринимателя составит не более 500 тыс. рублей и не более 50% от фактически произведенных затрат.

«Возмещению подлежат затраты прошлого и этого годов. К сфере ремесленничества и народных художественных промыслов отнесен 31 вид экономической деятельности, включая изготовление художественных изделий из различных материалов, производство игрушек, ручное вязание, лоскутное шитье, мозаичные работы», - добавляют в управлении.

Для участия в конкурсе нужно подать заявку и соответствующий перечень документов в управление на ул. Молодежную, 26, кабинет 503. Более подробную информацию можно получить по телефону: (3852) 38-05-18.
При цитировании ссылка на Официальный сайт Алтайского края обязательна.

Источник: www.altairegion22.ru



Категория: Статьи | Просмотров: 234

Дата добавления: 30.11.2015


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки