Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Пожарная охрана информирует

Анализ пожарной обстановки на территории города Белокуриха за январь 2016 года.

За период с 1 по 31 января 2016 г. на территории города Белокуриха произошло 3 пожар, за аналогичный период прошлого года на территории города Белокуриха произошло 2 пожара. (2015 г. – 2), при пожарах погибших и травмированных нет.

Итак, 08 января 2016 года из-за неосторожности при курении собственников строений по улице Соболева в городе Белокуриха, произошло возгорание надворных построек, расположенных на земельном участке. В результате пожара пострадала крыша, стены строения. Дальнейшего распространения пожара не произошло. Пожар ликвидирован личным составом 46-й ПЧ ФГКУ 6-го ОФПС по Алтайскому краю при помощи подачи 2 стволов «Б» и применением компактной и распыленной воды. В результате пожара огнем и продуктами горения собственника строения причинен крупный материальный ущерб.

22 января 2016 года из-за неосторожности при эксплуатации отопительной печи собственников жилого дома по улице Дальняя в городе Белокуриха, произошло возгорание помещений внутри дома. В результате пожара пострадала внутренняя отделка дома, потолочное перекрытие, межквартирная перегородка, мебель и личные вещи собственников дома. Дальнейшего распространения пожара не произошло. Пожар ликвидирован личным составом 46-й ПЧ ФГКУ 6-го ОФПС по Алтайскому краю при помощи подачи 2 стволов «Б» и применением компактной и распыленной воды. В результате пожара огнем и продуктами горения собственника жилого дома причинен крупный материальный ущерб.

Повреждения внутри ул. Дальняя

27 января 2016 года из-за неосторожности при перекаливания отопительной печи, произошло возгорание здания магазина, расположенного по ул. Полевая в городе Белокуриха. В результате пожара пострадала крыша, помещение мансардного этажа и мебель, находящаяся на мансардном этаже. Дальнейшего распространения пожара не произошло. Пожар ликвидирован личным составом 46-й ПЧ ФГКУ 6-го ОФПС по Алтайскому краю при помощи подачи 3 стволов «Б» и применением компактной и распыленной воды. В результате пожара огнем и продуктами горения собственника строения причинен крупный материальный ущерб.

ул. Полевая

Уважаемые жители города! Государственный пожарный надзор города Белокуриха убедительно просит Вас: будьте осторожны в обращении с огнём, не нарушайте элементарных правил пожарной безопасности, и вы сохраните от огня своё имущество, жизнь и здоровье.

Старший дознаватель 
ТО НД № 3 УНД и ПР ГУ МЧС России 
по Алтайскому краю 
капитан внутренней службы 
Трубников Василий Викторович



Категория: Пожарная охрана информирует | Просмотров: 348

Дата добавления: 02.02.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки