Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Пожарный надзор информирует

За июнь 2015 на территории города Белокуриха произошел 1 пожар, за аналогичный период прошлого года пожаров на территории города Белокуриха пожаров не произошло. При пожарах погибших нет, травмированных нет.

   

Итак, 18 июня 2015 года в 09 часов 39 минут из-за неосторожного обращения с огнем, произошло возгорание надворных построек по ул. 40 лет Победы. В результате пожара пострадала верхняя часть стены изнутри, фронтон, крыша и чердачное помещение надворных построек. Пожар ликвидирован личным составом 46-й ПЧ ФГКУ 6-го ОФПС по Алтайскому краю при помощи подачи 2 стволов «Б» с применением компактной и распыленной воды. В результате пожара собственникам надворных построек причинен материальный ущерб.

Несмотря на сухую ветреную погоду, жители города Белокурихи продолжают сжигать сухую траву и мусор на территориях домовладения, на обочинах дороги, на полях, что категорически запрещено.

Уважаемые жители! Государственный пожарный надзор города Белокуриха убедительно просит Вас: будьте осторожны в обращении с огнём, не нарушайте элементарных правил пожарной безопасности, и вы сохраните от огня своё имущество, жизнь и здоровье.

Старший дознаватель ТО НД № 3 
по городу Белокуриха
капитан внутренней службы 
Трубников Василий Викторович

 



Категория: Пожарный надзор информирует | Просмотров: 315

Дата добавления: 29.06.2015


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки