Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Анастасия Заволокина: Приезжать в Белокуриху для нас большая радость!

Своими впечатлениями о Белокурихе и Алтайском крае поделилась Анастасия Заволокина, генеральный директор Российского центра «Играй, гармонь», художественный руководитель ансамбля имени Геннадия Заволокина «Частушка», заслуженная артистка России.

– Мы в Белокурихе уже не в первый раз. Даже снимали здесь  передачу «Играй, гармонь» в сентябре 2009 года, в которой принимали участие местные гармонисты. Сегодня – это уже история нашей телепередачи. И еще это наша жизнь, наша радость, а в чем-то – память и хорошие воспоминания! Поэтому мы любим приезжать в Белокуриху. Здесь у нас много друзей, и это очень дорогие связи.  Приезжать сюда – для нас большая радость. На этот раз приехали вместе с детьми, чтобы они тоже полюбовались местными красотами.  Хочется сюда приезжать еще и еще! И мы будем это делать.

Алтай у нас вызывает особые чувства. Это родные для нас места, которые связаны с именами  Василия Макаровича Шукшина, Михаила Сергеевича Евдокимова. И люди здесь – замечательные! Недаром так много о них писали и рассказывали в песнях наши земляки!

//Комитет по СМИ г. Белокурихи.



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 234

Дата добавления: 08.04.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки