Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Культура

Ани Асоян, начинающий дизайнер, художница из Белокурихи, представила работы на областной выставке «Точка роста» в Новосибирске.

 

Областная выставка «Точка роста» проводится два раза в год. Участники – молодые художники – приезжают из разных регионов, учебных заведений.

Выставка молодых художников Сибири «Точка роста» проходит третий год при поддержке Новосибирского регионального отделения Союза художников России. На выставке представлены живопись, графика, декоративно-прикладное искусство и скульптура, в общей сложности около 100 работ. Для молодых художников, участников проекта, выставка – это своеобразный смотр искусств, позволяющий громко заявить о своём творчестве и познакомить со своими работами широкий круг зрителей.

   

«Работы для участия в выставке отбирают 11 профессиональных художников, идет жесткий отбор картин. На «Точка роста» попадают только лучшие. Мои работы, к большому счастью, попали на эту выставку. Я была удивлена разнообразием работ – от абстракции до гиперреализма. Многое для себя узнала. Надеюсь, что буду еще принимать участие.

  

Для меня участие в выставке «Точка роста» имеет особую значимость, потому что я хоть и занимаюсь дизайном, но художественную часть я никогда не оставлю, мне нравится рисовать. После всех проектов часто хочется взять масляные краски и порисовать», – делится Ани Асоян.

//Комитет по СМИ г. Белокурихи.

8 июня 2017 г. 

Фото из семейного архива Асоян.

Видеосюжет тв-программы "Новости Белокурихи". 



Категория: Культура | Просмотров: 125

Дата добавления: 27.06.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки