Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Жизнь города

Анна Билецкая представила Алтайский край и Белокуриху на выставке World Art Dubai

  

Анна Билецкая вернулась с выставки-ярмарки мирового искусства World Art Dubai – 2019. В Объединенных Арабских Эмиратах мастер-кузнец представила Белокуриху и Алтайский край.

– В этой выставке приняли участие мастера из более чем  150 стран, – отмечает Анна. – Это страны Латинской Америки, США, Япония, Германия, Италия, Испания и многие другие. Очень рада, что на этой международной выставке я смогла представить Россию. На мой взгляд, эта площадка смогла объединить все страны мира.

 

На выставке World Art Dubai Анна Билецкая представила свои пробные картины из меди «Магический сокол» и «Сокол, сидящий на камне», а также небольшие скульптуры.

– В большей части гостями выставочных площадок стали европейцы, и они даже не знают, кто такие кузнецы, – улыбаясь, говорит Анна. –   Приходилось на ломанном английском объяснять им, но ничего все получилось. В первую очередь у людей было удивление: кузнец, Сибирь, Россия. Они подходили интересовались моими работами, трогали их, им было интересно из чего все сделано?

 

По словам мастера, участие в подобных мероприятиях очень значимо для нее.

– Для меня участие в этой выставке – это опыт международного формата, – рассказывает Анна Билецкая. – Здесь я познакомилась с новыми художниками и скульпторами со всего мира: очень много хороших эмоций. У меня была возможность продвижения себя и своего бренда, а также рассказать про Белокуриху, Белокуриху-2 и Алтайский край.

 

Среди интересных знакомств Анна Билецкая отмечает встречу с Кейко, мастером из Японии.

– Кейко – художница из Токио, – говорит Анна. – На выставку она приехала с бабушкой и дедушкой. Мы с ней очень тепло пообщались.  Кейко загорелась желанием приехать ко мне в гости в Белокуриху. Буду очень рада новой встрече с ней.

В продолжение разговора Анна показала каталог участников выставки World Art Dubai, где почти на каждой странице написаны добрые пожелания в ее адрес от художников и мастеров со всего мира.

Для Анны Билецкой участие в выставке – это еще и возможность познакомиться с новой страной:

– Я получила невероятные эмоции от поездки в Объединенные Арабские Эмираты: солнечная страна, открытые люди, море, белоснежный пляж, высотные здания, поющие фонтаны… Замечательная страна!

После поездки на международную выставку у Анны Билецкой масса новых планов. Мастер-кузнец хочет продолжать демонстрировать свое творчество в других странах. Она уже подала заявки и узнает о выставках. В этом деле главное стремление и удача, считает Анна. Уверены, что у нее все получится.

//Олеся Логинова.

Газета "Город Белокуриха"

Видеосюжет в программе "Новости Белокурихи" от 18.04.2019 г.



Категория: Жизнь города | Просмотров: 605

Дата добавления: 19.04.2019




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
Полезные ссылки