Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Работа Администрации

Барьерное ограждение установлено на дорогах города

Ограждение, гарантирующее безопасность на дорогах города-курорта, установлено на дороге, идущей вдоль озера (подсобное) и в курортной зоне.

Так, в  завершение работ по капитальному ремонту улицы Молодежной (с выездом на ул. Строителей) выполнено дорожное барьерное ограждение в районе дамбы, у озера. Это позволило обезопасить данный участок дороги. Напомним, в рамках этого ремонта сделано новое дорожное покрытие, тротуары и водоотводы. Общая сумма выполненных работ почти 19 млн рублей, из них большая часть – средства краевого бюджета, около 1 млн – это бюджет местный.

Также барьерное ограждение установлено по ул. Славского (от ресторана «Мулино» до поворота на улицу Алтайскую). Дорога на курорте под пристальным вниманием властей и дорожников, в том числе и в связи с грядущим зимним туристическим сезоном, когда наблюдается серьезный наплыв гостей – тех, кто приезжает на лечение, на отдых в новогодние каникулы и тех, кто приезжает кататься на горных лыжах. Сегодня муниципалитет готовится принять на себя обязательства и по текущему содержанию этой части основной магистрали города-курорта.

  

Протяженность установленных в городе в ноябре металлических ограждений 554 метра. Работы выполнило ГУП ДХ Юго-Восточное ДРСУ (Смоленский филиал). На установку дорожного барьерного ограждения из местного бюджета было направлено 1 638 379 рублей.

//Газета "Город Белокуриха".



Категория: Работа Администрации | Просмотров: 76

Дата добавления: 05.12.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки