Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Объявления и официальная информация

Бессмертный полк: когда и где будет формироваться колонна

9 Мая Белокуриха по традиции примет участие в масштабной патриотической акции «Бессмертный полк». Жители и гости города-курорта пройдут с портретами своих героев по улицам и станут главной колонной памяти на митинге, посвященном празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В этом году формирование колонны «Бессмертного полка», как и других колонн – от предприятий и учреждений Белокурихи, начнется в 9.15 утром 9 Мая. Стартовать шествие будет по улице Советской (район дома №4, напротив «Марии-Ра»). Начало шествия запланировано на 9.25 – 9.30.

 

Как принять участие

Для участия в параде «Бессмертного полка» не нужна предварительная регистрация, достаточно просто желания присоединиться к акции.

С собой желательно иметь транспарант с портретом участника Великой Отечественной войны. Люди должны видеть лица солдат Великой Отечественной войны.  Транспарант с портретом можно изготовить самостоятельно, либо купить. Если вы решите сделать все сами, основу транспаранта и ручку к нему можно изготовить из ДВП, фанеры, пластика или любого другого подручного материала любого цвета. Распечатать портрет участника войны можно на принтере. Если портрета нет, на плакате можно разместить эмблему акции «Бессмертный полк». Стандартные размеры плаката 29*43,5 см, ручка 40 см.

 

Подсказка

Где можно заказать транспарант

Увеличить фотографию фронтовика возможно в типографии «Стимул Т» по адресу ул. Советская, 49 (район магазина «Северный»; телефон 2-05-80.

Сделать пластиковую вешку нужного размера возможно в рекламном агентстве «Профиль» по адресу ул. Коммунальная, 10 «а» (база ГОРПО); телефон 2-33-37.

Полностью всю работу (подготовка фотографии и изготовление вешки, транспаранта)  готовы выполнить в рекламной дизайн-студии «Контраст» по адресу ул. Бр. Ждановых, 25 (здание ЖКХ), телефон 8-913-272-30-18.

 

!Напоминаем, ваш заказ будет выполнен, если вы обратитесь не позднее 5 мая.

 

Можно ли прийти всей семьей, целой организацией или классом?

В колонну Бессмертного Полка обычно и встают целыми семьями, поскольку движение направлено на сохранение памяти в семьях. Можно прийти и организацией, если участники будут нести портреты фронтовиков – членов своих семей. Но! Без корпоративной символики. Бессмертный Полк не площадка для продвижения кого бы то ни было. Вы придете туда, чтобы почтить память своего солдата. Полк – это миллионы ушедших и их потомки.

//Комитет по СМИ г. Белокурихи.



Категория: Объявления и официальная информация | Просмотров: 324

Дата добавления: 05.05.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки