Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Биржа деловых контактов прошла в Белокурихе

В рамках Международного туристского форума VISIT ALTAI в конференц-зале санатория «Сибирь» прошла биржа деловых контактов. Более 50 представителей санаторно-курортных организаций города и товаропроизводителей края присутствовали на мероприятии.

Традиционно биржа деловых контактов проходит два раза в год. Её организаторами выступают управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу; управление Алтайского края по поддержке предпринимательства и рыночной инфраструктуры; управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

   

Формат таков: в течение пяти минут товаропроизводителям необходимо рассказать о своих продуктах. Для санаторно-курортных учреждений нашего города это мероприятие является отличной возможностью узнать о поставщиках качественных продуктов питания, бытовой химии и других товаров, которые необходимы для качественного обеспечения сервиса.

– Биржа деловых контактов – очень полезное мероприятие. Здесь я участвую впервые, но этот опыт со знаком «плюс». Сегодня хотелось бы услышать предложения по клинингу, узнать о том, какие существуют новые средства для уборки и найти то, что подойдет именно нам, – рассказала Лидия Бекетова, менеджер поэтажной службы ООО «Белокуръ».

  

В этом году впервые на бирже были представлены учебные заведения, которые занимаются подготовкой линейного персонала для санаторно-курортных учреждений. Среди них Алтайская академия гостеприимства, а также Международная Спа-академия «UNISPA».

– Мы представляем образовательные программы по подготовке спа-массажистов и косметологов. Сегодня это одни из перспективных направлений для наших санаторно-курортных зон, – рассказала Евгения Буглакова, директор международной академии «UNISPA». – На мой взгляд, это отличная идея собрать на одной площадке санаторно-курортные учреждения и поставщиков услуг. Это позволяет сэкономить время на презентацию своей продукции, познакомиться со всеми заинтересованными представителями санаторно-курортной отрасли. Биржа помогает найти контакты, которые, возможно, в дальнейшем перерастут в хорошее деловое сотрудничество.

//Газета "Город Белокуриха"



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 77

Дата добавления: 26.04.2018




Полезные ссылки