Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Туризм и курорт

Биржа деловых контактов прошла в Белокурихе

Биржа деловых контактов прошла в Белокурихе

В рамках Международного туристского форума VISIT ALTAI в конференц-зале санатория «Сибирь» прошла биржа деловых контактов. Более 50 представителей санаторно-курортных организаций города и товаропроизводителей края присутствовали на мероприятии.

Традиционно биржа деловых контактов проходит два раза в год. Её организаторами выступают управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу; управление Алтайского края по поддержке предпринимательства и рыночной инфраструктуры; управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

   

Формат таков: в течение пяти минут товаропроизводителям необходимо рассказать о своих продуктах. Для санаторно-курортных учреждений нашего города это мероприятие является отличной возможностью узнать о поставщиках качественных продуктов питания, бытовой химии и других товаров, которые необходимы для качественного обеспечения сервиса.

– Биржа деловых контактов – очень полезное мероприятие. Здесь я участвую впервые, но этот опыт со знаком «плюс». Сегодня хотелось бы услышать предложения по клинингу, узнать о том, какие существуют новые средства для уборки и найти то, что подойдет именно нам, – рассказала Лидия Бекетова, менеджер поэтажной службы ООО «Белокуръ».

  

В этом году впервые на бирже были представлены учебные заведения, которые занимаются подготовкой линейного персонала для санаторно-курортных учреждений. Среди них Алтайская академия гостеприимства, а также Международная Спа-академия «UNISPA».

– Мы представляем образовательные программы по подготовке спа-массажистов и косметологов. Сегодня это одни из перспективных направлений для наших санаторно-курортных зон, – рассказала Евгения Буглакова, директор международной академии «UNISPA». – На мой взгляд, это отличная идея собрать на одной площадке санаторно-курортные учреждения и поставщиков услуг. Это позволяет сэкономить время на презентацию своей продукции, познакомиться со всеми заинтересованными представителями санаторно-курортной отрасли. Биржа помогает найти контакты, которые, возможно, в дальнейшем перерастут в хорошее деловое сотрудничество.

//Газета "Город Белокуриха"



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 175

Дата добавления: 26.04.2018




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Полезные ссылки