Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Жизнь города

Более 100 тысяч рублей собрал благотворительный спектакль для жительницы Белокурихи Ирины Холкиной

​  

Ирине Холкиной, жительнице Белокурихи,врачу санатория "Белокуриха", маме двух детей, срочно требуются средства на повторную ТКМ (трансплантацию костного мозга). В числе благотворительных акций, проводимых в помощь Ирине, 9 января состоялся показ спектакля "Сказ про Федота Стрельца, удалого молодца", премьера которого прошла в городе-курорте в рамках благотворительного марафона "Поддержим ребенка". Артистами стали руководители и ведущие специалисты предприятий и учреждений города и курорта, предприниматели  Белокурихи. 

   

Ирине Холкиной потребовалась повторная трансплантация, первая  ожидаемого результата не дала. Недостающие на повторную трансплантацию средства необходимо было собрать в короткое время. Значительную сумму выделило акционерное общество "Курорт Белокуриха", где Ирина работает. От жителей и ряда предприятий города-курорта средства поступали на банковскую карту Ирины. 7 января силами сотрудников сферы культуры акционерного общества "Курорт Белокуриха" был дан концерт, средства от которого также направили Ирине. Более ста тысяч (111 тысяч 400 рублей) собрал вчера показ благотворительного спектакля.

   

     

- Собранной суммы должно хватить на помощь Ирине, - говорит Оксана Корвякова, главный врач санатория "Белокуриха", депутат городского совета. - Мы очень благодарны всем, кто откликнулись на призыв помочь человеку. Кто-то знает Ирину, её семью, а кто-то помог из добрых побуждений, из сочувствия и сострадания. Мы уже не первый раз видим, как жители Белокурихи умеют объединяться и проявлять лучшие человеческие качества. Мы все искренне и с большой надеждой желаем Ирине выздоровления. 

//Комитет по СМИ г. Белокурихи.

Фото Владимира Вайтиева.



Категория: Жизнь города | Просмотров: 254

Дата добавления: 10.01.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки