Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Болельщики Белокурихи посмотрят ¼ финала ЧМ на новой площадке

Болельщики Белокурихи посмотрят ¼ финала ЧМ на новой площадке

Праздник «Мы в игре» пройдет в городе-курорте накануне матча «Россия-Хорватия» на Чемпионате мира. В программе мероприятия, которое состоится 6 июля – выступление музыкантов, ведущий, танцевальные и шоу-номера, DJ.

  

Праздник запланирован на базе кафе «Пивной барон», которое 29 июня открылось после реконструкции. Заведение в новом формате готово принимать гостей и жителей курорта на прямые трансляции важных спортивных событий страны и мира. 

  

– Нашей целью было, в первую очередь, увеличение площади обеденного зала и количества посадочных мест. За концептуальную основу интерьера взят современный архитектурный стиль лофт. Пространство после реконструкции организовано так, чтобы во время отдыха болельщики могли наблюдать за спортивными соревнованиями. Для этого по периметру зала установлены телевизионные экраны, – говорит Екатерина Колесова, архитектор АО «Курорт Белокуриха».

  

Изюминкой интерьера стал стол, представляющий собой распиленный ствол кедра, и коллекция из тысячи спортивных и географических значков Советского Союза, подаренная частными владельцами.

В меню – пенные и безалкогольные напитки собственного производства, закуски и банкетные блюда.

- К началу бархатного сезона также преобразится и прилегающая территория. На благоустроенной площадке появится сцена, зона отдыха и кафе под открытым небом. После этого «Пивной двор», включающий кафе и пивоварню, сможет принимать мероприятия городского масштаба. В частности, в следующем году эта площадка общей площадью более 6000 квадратных метров сможет принять фестиваль пенных напитков, который пройдет в Белокурихе, - прокомментировали в пресс-службе АО «Курорт Белокуриха».

Начало праздника «Мы в игре» в 18:00.

Фото АО «Курорт Белокуриха»



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 141

Дата добавления: 05.07.2018




Категории
Полезные ссылки