Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Образование

Четыре школьницы Белокурихи получат губернаторскую премию

Екатерина Сагала (слева)

Распоряжением Губернатора Алтайского края А. Б. Карлина от 27.09.2017 № 88-р присуждены премии Губернатора Алтайского края учащимся общеобразовательных организаций за 2016 - 2017 учебный год соответствии с указом Губернатора Алтайского края 28.05.2014 №72 «Об учреждении премии Губернатора Алтайского края учащимся общеобразовательных организаций» за достижение высоких результатов в обучении. В числе обладателей премии Губернатора учащиеся общеобразовательных организаций города Белокурихи. 

Как участники детских творческих коллективов поощрены:

Виктория Бутина, учащаяся  11 класса, участница детского образцового коллектива Алтая дизайн-студии «Колорит»;

Екатерина Сагала, учащаяся 9 класса, участница детского образцового коллектива Алтая дизайн-студии «Колорит»;

Анастасия Тайлакова

Анастасия Тайлакова, учащаяся 9 класса, участница детского образцового коллектива Алтая дизайн-студии «Колорит»

За время обучения в студии девочки принимали участие в конкурсах и фестивалях различного уровня, успешно участвовали в межрегиональных конкурсах «Мода и время», краевом конкурсе декоративно-прикладного творчества «Сибириада», краевом конкурсе «Дебют», в региональном чемпионате среди юниоров JuniorSkills в рамках регионального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills и Национальных конкурсов, проводимых Ассоциацией «Золотая игла» в городе Москве,  занимаясь изготовлением авторских кукол,  костюмов к коллекциям и их сценическим воплощением.

Также, как победитель конкурсов, проводимых в рамка краевых, всероссийский и международных научно-социальных программ, премией была награждена Анастасия Тырышкина, ученица  10 класса, воспитанница детского образцового коллектива Алтая дизайн-студии «Колорит». Также Анастасия занимается научно-исследовательской и поисково-исследовательской деятельностью. С  2012г.,  является членом экспедиций по сбору исторических материалов вольфрамовых рудников Алтая, установке мемориальных плит на Белокурихинском, Мульчихинском, Верхслюдянском, Макарьевском рудниках. Настя  входила в число делегации во время установки памятника труженикам тыла на Колыванском руднике и в число обучающихся воспитанников Центра эстетического воспитания, реализующих грант Губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики, осуществляющих социальный проект «Кузница Победы. Вольфрамовые рудники Алтая». 

//Газета "Город Белокуриха"



Категория: Образование | Просмотров: 162

Дата добавления: 03.10.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки