Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Культура

До 30 июня у жителей Белокурихи есть возможнсоть поддержать землячку голосами

В финале конкурса «Голос Show woman Russia»       

Жительница Белокурихи Татьяна Минаева участвует в престижном конкурсе «Голос Show woman Russia» (Голос шоу-вумен России).

 

//До 30 июня у каждого есть возможность поддержать жительницу Белокурихи, проголосовав за Татьяну Минаеву в группе ВКонтакте Белокуриха.СМИ или на официальном сайте конкурса swrclub.com.

 

– Можно сказать, что я запрыгнула в  последний вагон: практически за два часа до окончания подачи заявки все-таки решилась и сделала это, – рассказывает корреспонденту газеты "Город Белокуриха" Татьяна. – В первую очередь я решила поучаствовать в конкурсе с целью посмотреть на себя  со стороны, чтобы двигаться вперед и развиваться дальше. Я пою с четырех лет. Сколько  себя помню, всегда хотела стать певицей. Песня – это моя душа, моя жизнь. Я училась в музыкальной школе, музыкальном училище, на музыкально-педагогическом факультете в институте. Я все делала, чтобы это было не только моим хобби, но и профессией.

Татьяна Минаева успешно прошла все этапы конкурса «Голос Show woman Russia» (слепые прослушивания (отборочный тур), знакомство с участницами, поединки) и вышла в финал. Всего участницами финальной части проекта для поющих девушек-ведущих стали 22 конкурсантки.

– В финал я вышла благодаря поддержке моих друзей, знакомых, гостей санатория «Алтай-West», которые голосовали за меня, – отмечает Татьяна. – Конкурс «Голос Show woman Russia» для меня очень важен: постигать что-то новое всегда очень интересно. Мне приятно, что за меня голосует не только Белокуриха и Алтайский край, но и вся страна, ведь гости нашего города-курорта приехали из самых разных уголков России. Я очень благодарна всем, кто поддерживает  меня!

Татьяна Минаева  творчески отнеслась к финальному заданию. На песню «Ориентир любви» был снят красивый клип, в котором показаны красоты Белокурихи.   

 – Над созданием этого клипа со мной работала творческая команда «Живи Сюда»,  –  говорит Татьяна. – Работа в общей сложности длилась неделю. Очень интересно проходил этап съемки. В клипе я кружусь и кажется, что все легко. На самом деле это было 7 часов утра, было много комаров, кочки, а не ровный газон. Я очень боялась упасть. Но в итоге все получилось очень красиво.

Добавим, что  финальное голосование за лучший номер продлится до 30 июня. Поддержать жительницу Белокурихи можно в группе ВКонтакте Белокуриха.СМИ или на официальном сайте конкурса swrclub.com. 

//Газета "Город Белокуриха" 

Видеосюжет о Татьяне Минаевой - в телепрограмме "Новости Белокурихи", эфир от 28 ("Катунь 24") и 29 июня (ТВ "Алмаз").



 

 

 

 

 



Категория: Культура | Просмотров: 167

Дата добавления: 28.06.2018




Категории
Полезные ссылки