Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Культура

До 30 июня у жителей Белокурихи есть возможнсоть поддержать землячку голосами

В финале конкурса «Голос Show woman Russia»       

Жительница Белокурихи Татьяна Минаева участвует в престижном конкурсе «Голос Show woman Russia» (Голос шоу-вумен России).

 

//До 30 июня у каждого есть возможность поддержать жительницу Белокурихи, проголосовав за Татьяну Минаеву в группе ВКонтакте Белокуриха.СМИ или на официальном сайте конкурса swrclub.com.

 

– Можно сказать, что я запрыгнула в  последний вагон: практически за два часа до окончания подачи заявки все-таки решилась и сделала это, – рассказывает корреспонденту газеты "Город Белокуриха" Татьяна. – В первую очередь я решила поучаствовать в конкурсе с целью посмотреть на себя  со стороны, чтобы двигаться вперед и развиваться дальше. Я пою с четырех лет. Сколько  себя помню, всегда хотела стать певицей. Песня – это моя душа, моя жизнь. Я училась в музыкальной школе, музыкальном училище, на музыкально-педагогическом факультете в институте. Я все делала, чтобы это было не только моим хобби, но и профессией.

Татьяна Минаева успешно прошла все этапы конкурса «Голос Show woman Russia» (слепые прослушивания (отборочный тур), знакомство с участницами, поединки) и вышла в финал. Всего участницами финальной части проекта для поющих девушек-ведущих стали 22 конкурсантки.

– В финал я вышла благодаря поддержке моих друзей, знакомых, гостей санатория «Алтай-West», которые голосовали за меня, – отмечает Татьяна. – Конкурс «Голос Show woman Russia» для меня очень важен: постигать что-то новое всегда очень интересно. Мне приятно, что за меня голосует не только Белокуриха и Алтайский край, но и вся страна, ведь гости нашего города-курорта приехали из самых разных уголков России. Я очень благодарна всем, кто поддерживает  меня!

Татьяна Минаева  творчески отнеслась к финальному заданию. На песню «Ориентир любви» был снят красивый клип, в котором показаны красоты Белокурихи.   

 – Над созданием этого клипа со мной работала творческая команда «Живи Сюда»,  –  говорит Татьяна. – Работа в общей сложности длилась неделю. Очень интересно проходил этап съемки. В клипе я кружусь и кажется, что все легко. На самом деле это было 7 часов утра, было много комаров, кочки, а не ровный газон. Я очень боялась упасть. Но в итоге все получилось очень красиво.

Добавим, что  финальное голосование за лучший номер продлится до 30 июня. Поддержать жительницу Белокурихи можно в группе ВКонтакте Белокуриха.СМИ или на официальном сайте конкурса swrclub.com. 

//Газета "Город Белокуриха" 

Видеосюжет о Татьяне Минаевой - в телепрограмме "Новости Белокурихи", эфир от 28 ("Катунь 24") и 29 июня (ТВ "Алмаз").



 

 

 

 

 



Категория: Культура | Просмотров: 211

Дата добавления: 28.06.2018




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Полезные ссылки