Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Культура

Фильм Гарика Сукачева «То, что во мне» выйдет в эфире «Первого канала» в январе. 

Фильм Гарика Сукачёва «То, что во мне», съемки которого шли в Белокурихе, покажут в эфире «Первого канала» в январе 2018 года.  Об этом режиссер фильма на своей странице в социальных сетях.

«То, что во мне» - это история о человеке, который отправился в путешествие. Руководствуясь старым советским путеводителем, найденным на улице, он оседлал своего железного коня и отправился в один из самых красивых и загадочных уголков своей родины - на Алтай. Его ожидают испытания, неожиданные встречи, экзотические обряды и мистические откровения. Это будет путешествие, пережив которое, человек уже не сможет быть прежним»,- так отозвался о фильме сам Гарик Сукачев.

Напомним, фильм «То, что во мне» снимали на Алтае осенью 2016 года. Часть съемок прошли в городе-курорте Белокурихе. В них приняли участие школьники нашего города, которые сыграли пионеров детского лагеря «Артек», эвакуированного в Белокуриху в годы Великой Отечественной войны. Премьера состоялась летом 2017 года. Жители Белокурихи увидели фильм во время Шукшинских дней на Алтае. Скоро фильм покажут в эфире «Первого канала», который наряду с «Русским географическим обществом» выступил партнером проекта.

//Комитет по СМИ г. Белокурихи



Категория: Культура | Просмотров: 98

Дата добавления: 26.12.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки