Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Губернатор Алтайского края Александр Карлин находится с визитом в городе-курорте Белокуриха. 8 марта глава региона посетил строящийся курорт «Белокуриха-2». Председатель совета директоров АО «Курорт Белокуриха» Александр Бенгардт,  генеральный директор сети санаториев Константин Ежов,  член Общественной палаты Алтайского края, скульптор Владимир Войчишин ознакомили главу региона с ходом осуществления проектов, намеченных для воплощения и уже осуществленных на строящемся курорте.

  

В частности, губернатор осмотрел арт-объект «Поляна художника», горнолыжный спуск и смотровую площадку, где будет  установлена статуя  Будды медицины, подаренная Ело Ринпоче, основателем буддийского монастыря «Ринпоче Багша» в Улан-Удэ, в честь грядущего 150-летия, которое курорт Белокуриха  отметит в 2017 году.

По результатам поездки Александр Карлин обратил внимание, что вдоль дороги-серпантина надо оборудовать смотровые площадки, а также отметил, что местному лесничеству необходимо следить за чистотой и соблюдением пожарной безопасности.

 

//Комитет по СМИ г. Белокурихи



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 384

Дата добавления: 09.03.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки