Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Город-курорт Белокуриха на «Интурмаркете-2016» представлен десятью курортными и туристическими фирмами.

В 2016 году представительство города-курорта федерального значения Белокурихи возглавляет глава администрации города Константин Базаров.

В Москве проходит XI Международная туристская выставка «Интурмаркет-2016». Курорт Белокуриха ежегодно участвует в международной туристической выставке «Интурмаркет» в составе делегации Алтайского края.  

19 марта в Москве состоялось открытие XI Международной туристской выставки «Интурмаркет-2016». Это первая туристская выставка, открывающая весенне-летний сезон и представляющая абсолютно все регионы России. Алтайский край четвертый год подряд выступает стратегическим партнером выставки. Площадь коллективной экспозиции региона составляет 1008 квадратных метров. 19 марта на «Интурмаркете» объявили Днем Алтайского края.

Алтайский край на выставке представляют туроператоры, санатории, турбазы, товаропроизводители, ремесленники, районы и города. Всего – более 50 участников. 

На выставке санатории и туроператоры города-курорта представили новые оздоровительные программы, современные диагностические аппараты, методики лечения, а также рассказали о возможностях отдыха в окрестностях Белокурихи.

Кроме того, на выставке «Интурмаркет» презентован инвестиционный потенциал строящегося курорта «Белокуриха-2». Представители компании рассказали о планах по развитию будущего курорта  и ответили на вопросы посетителей выставки, разыграюли горнолыжное снаряжение (горнолыжные очки с логотипом «Белокурихи-2»  и горнолыжный костюм). На турвыставке Белокуриха позиционирует себя и как горнолыжный курорт. 

– Ежегодное участие в туристических выставках даёт положительные результаты. Наш город-курорт знают в России и за её пределами. И самое главное – мы интересны профессионалам и потенциальным потребителям услуг. Людям важно знать, что мы предлагаем сейчас и что сможем предложить в скором будущем, – отметил глава администрации г. Белокурихи Константин Базаров. 

//Фото: официальный сайт www.altairegion22.ru.



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 358

Дата добавления: 21.03.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки