Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Прокуратура информирует

ИНФОРМАЦИЯ

Прокуратурой города Белокуриха выявлены нарушения в организации доступа маломобильных групп лиц на объекты социальной инфраструктуры.

Так, установлено, что в ФКГБУ «Алтайская Академия гостеприимства» в г. Белокурихе, где производится обучение, не обеспечен беспрепятственный доступ маломобильных групп лиц (отсутствуют пандусы, поручни, звонок).

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой города 01.03.2017 в адрес руководителя данной организации внесено представление, в удовлетворении которого отказано.

30.08.2017 прокурором города Белокуриха направлено исковое заявление о понуждении ФКГБУ «Алтайская Академия гостеприимства» в г. Белокурихе организовать доступ маломобильных групп лиц в здание, где производится обучение.

11.10.2017 исковое заявление рассмотрено, производство по гражданскому делу прекращено, в виду добровольного исполнения требований прокурора города, на входе в задание филиала академии установлена кнопка вызова администратора, доступ маломобильных групп в здание организован.



Категория: Прокуратура информирует | Просмотров: 43

Дата добавления: 30.10.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки