Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Прокуратура информирует

ИНФОРМАЦИЯ

В апелляционном порядке изменен приговор мирового судьи судебного участка г.Белокуриха в части назначения исправительного учреждения осужденному.

Осенью 2017 года местный житель города Белокурихи привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за совершение насилия в отношении представителя власти, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 7 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев.

Указанное наказание в виде лишения свободы назначено условно, с испытательным сроком 3 года.

Вместе с тем, за небольшой промежуток времени после назначения наказания в период условного осуждения, в январе 2018 года подсудимый вновь управлял транспортным средством в состоянии опьянения.

Приговором мирового судьи судебного участка г. Белокуриха местный житель был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ.

При определении вида и меры наказания, судом условное осуждение отменено и по совокупности приговоров назначено наказание в виде трех лет восьми месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонию общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на три года.

Роман Кучин,
помощник прокурора города



Категория: Прокуратура информирует | Просмотров: 38

Дата добавления: 03.05.2018




Полезные ссылки