Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Объявления и официальная информация

Изменения в бюджет Алтайского края 2016 года приняты единогласно

Изменения в бюджет Алтайского края 2016 года приняты единогласно 

Депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания утвердили закон о внесении изменений в бюджет края на 2016 год.

 

Доходы бюджета Алтайского края на 2016 год увеличены на 8,3 млрд. рублей, в том числе поступления из федерального бюджета на 5,7 млрд. рублей. Общий объем доходов составит 76,5 млрд. рублей, пояснили в комитете Администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике.

 

Расходы увеличены на 9,8 млрд. рублей, они составят 82,1 млрд. рублей. Дефицит бюджета составит 5,5 млрд. рублей, это в пределах ограничений, установленных Бюджетным кодексом Российской Федерации.

 

Дополнительно предусмотрены средства на государственную поддержку сельского хозяйства – 1 млрд. 53 млн. рублей. Общая сумма расходов на поддержку этой отрасли в текущем году составит 4 млрд. 526 млн. рублей.

На развитие системы отдыха и оздоровления детей дополнительно выделено 154 млн. рублей. Общий объем финансирования указанных целей в 2016 году составил 477 млн. рублей.

Предусмотрены дополнительные средства на реализацию мероприятий по созданию новых мест в школах в размере 537 млн. рублей.

Увеличены расходы краевого бюджета на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования к сельским населенным пунктам (11 сел). Объем финансирования работ возрастет на 292,5 млн. рублей.

Расходы дорожного фонда Алтайского края увеличатся на 1 млрд. 261,7 млн. рублей, в том числе за счет полученных из федерального бюджета межбюджетных трансфертов на реализацию мероприятий региональных программ в сфере дорожного хозяйства (526 млн. рублей).

В целях повышения доступности первичной медико-санитарной помощи жителям малых городов Алтайского края, поэтапного устранения дефицита медицинских кадров в 2016 году планируется введение единовременных компенсационных выплат отдельным категориям медицинских работников в городах районного подчинения в размере одного миллиона рублей в равных долях за счет средств краевого и местных бюджетов. На указанные цели в краевом бюджете предусмотрено дополнительно 3 млн. рублей.

На мероприятия по повышению уровня пожарной безопасности краевых государственных учреждений здравоохранения и социального обслуживания населения дополнительно предусмотрено 10 и 15 млн. рублей соответственно.


//Официальный сайт Алтайского края.
 



Категория: Объявления и официальная информация | Просмотров: 414

Дата добавления: 08.08.2016




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
75-летие Великой Победы
Перепись населения
Профилактика COVID-19 в Белокурихе
Полезные ссылки