Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Образование

Кадеты белокурихинского «Гвардейца» приняли участие в Международном полевом казачьем лагере «Орлята Алтая» 

Военно-патриотическое мероприятие прошло в с. Егорьевка Рубцовского района.   

Международный лагерь объединил более 65 представителей военно-патриотических клубов, кадетских классов казачьей направленности из Алтайского края, Краснодарского края и Казахстана. 

 

В программе пребывания в Международном полевом казачьем лагере значились знакомство с казачьей культурой, спортивные соревнования. По итогам состязаний наши ребята заняли первые общекомандные места в стрельбе, разборке, сборке автомата, снаряжении магазина автомата. Вторыми «Гвардейцы» были в силовых упражнениях, метании гранаты. Третье командное место у них в футболе и волейболе.

Отличились белокурихинцы и в личном зачете: Алексей Сызганов (1 место в стрельбе), Данил Унжаков (1 место в разборке, сборке автомата), Мария Овсиенко (1 места в разборке, сборке автомата, Снаряжении магазина, силовых упражнениях). 

– Во время проведения полевого казачьего лагеря проходило много различных соревнований. Для нас они не были тяжелыми, так как мы были хорошо подготовлены к ним, – рассказал нам Алексей Сызганов.

Отметим, что Алтайская краевая общественная организация городского военно-патриотического воспитания «Гвардеец» работает в Белокурихе с 2013 года. Второй год одним из направлений военно-патриотического воспитания является казачество. Это стало возможным благодаря помощи и поддержке атамана города Белокурихи Евгения Леонова.

//Комитет по СМИ г. Белокурихи



Категория: Образование | Просмотров: 69

Дата добавления: 18.08.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки