Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Спорт

(Слева направо) Дарья Цепилова, Олег Сырых, Евгений Старозубаев, Павел Гаврилюк.

Олег Сырых, спортсмен из Белокурихи (тренер Евгений Старозубаев) в финале XXIII Турнира по кикбоксингу , посвященный памяти Ю.А. Иванова стал победителем в разделе К-1, по количеству очков опередив тувинского спортсмена.

С 4 по 7 февраля 2016 года в спортивном комплексе «Победа» города Барнаула состоялся XXIII Турнир по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и К-1, посвященный памяти Ю.А. Иванова. Турнир проводится в рамках Чемпионата и Первенства Сибирского Федерального округа. В столице региона встретились на ринге спортсмены из Алтайского и Красноярского краев, республик Алтай, Тыва и Хакасия, Томской, Омской, Кемеровской и Иркутской областей Сибири – более четырехсот участников. По результатам проведенных боёв представлять свой регион на Чемпионате и Первенстве России в категории К-1, который пройдет в Омске в марте, будут наши кикбоксёры – Олег Сырых  и Дарья Цепилова.

Кроме того, у белокурихинских спортсменов есть еще призы. «Серебро» у Павла Гаврилюка (раздел К-1) и у Аркадия Гарашко (фулл-контакт). «Бронза» досталась Дарье Цепиловой в разделе К-1.

Как отмечает тренер спортсменов Евгений Старозубаев, ребята выступили очень хорошо, даже Дарьино третье место дорогого стоит, так как её соперницей была именитая спортсменка из Томска, победительница первенств России, Европы и мира Полина Селезнева. Поздравляем призёров!

// Комитет по СМИ г. Белокурихи,

Комитет по физической культуре и

спорту администрации г.Белокурихи



Категория: Спорт | Просмотров: 337

Дата добавления: 09.02.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки