Команда из Белокурихи стала победителем регионального отборочного этапа Всероссийского кулинарного чемпионата Chef а la Russe
21-22 ноября 2018 года в рамках Новосибирского торгового форума состоялся отборочный этап Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef а la Russe.
15 командам из восьми регионов Сибири за полтора часа нужно было приготовить кулинарные шедевры из индюшиной грудки и мяса краба.
В составе жюри конкурса – Анжелика и Владимир Бурковские, единственные за Уралом международные судьи, аттестованные Всемирной ассоциацией кулинаров и активно презентующие сибирскую кухню по всему миру.
Победителями регионального этапа конкурса стала команда ресторана «Биршале» из Белокурихи - Баранов Иван, Зозуля Александр, Захаров Денис. Они представят сибирскую кухню на Московском финале и поборются за путевку во Францию.
- От имени администрации города от всей души поздравляю победителей и желает успехов на финальном этапе соревнований, - комментирует Александр Беляев, заведующий отделом по развитию и поддержке предпринимательства администрации города.
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.