Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Красноярские лонгбордисты вновь посетят «Белокуриху-2»

Группа красноярских спортсменов из команды «Basic Longboards» отправляется в экспедицию для покорения Алтайских гор на лонгбордах. Отправной точкой на Алтае 29 апреля станет серпантин, ведущий в строящийся курорт «Белокуриха-2». Наряду с Белокурихой райдеры посетят Онгудайский и Кош-Агачский районы Горного Алтая.

- «Белокуриха-2» - это по-настоящему уникальное место, максимально подходящее для нашего вида спорта. Мы трижды приезжали сюда в прошлом году и за это время как следует изучили трассу – теперь она практически родная. С нее и начнем наше путешествие, - комментирует Сергей Бастрыкин, куратор проекта.

По его словам, в остальных точках спортсменам предстоит покорить места, где не ступал человек с лонгбордом. Общий километраж поездки около 4000 км. Лонгбордистам предстоит покорить 8 крутых и протяженных спусков Алтая. Итогом экспедиции станет красочный видеоролик, наполненный живописными пейзажами и, конечно же, скоростными заездами на лонгбордах.

Справка:

«Basic Longboards» - единственная профессиональная команда за Уралом, занимающаяся развитием данного направления экстремального спорта. В составе команды 6 райдеров, 2 водителя, фотограф и оператор.

//Пресс-служба АО "Курорт Белокуриха",

Фото: Артем Понявин



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 112

Дата добавления: 26.04.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки