Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Культура

Люду Билецкую из Белокурихи покажут в шоу «Лучше всех!» на «Первом канале»

Увидеть мастерство юной жительницы города-курорта можно будет в новом сезоне проекта, который стартует 5 февраля. 

Люду, дочь Анны Билецкой, единственной в Сибири женщины-кузнеца, покажут в эфире «Первого канала». Она стала одной из 30 детей, участников программы  «Лучше всех!», которую ведет Максим Галкин.

Напомним, съемки состоялись в ноябре прошлого года. Продюсеров конкурса привлекло умение 8-летней жительницы нашего города ковать железо.  Азам ремесла Люду обучают родители – Анна и Евгений Билецкие. Они то и отправили видео их дочери «за работой», в итоге Люду пригласили на съемки.

– В студии я изготовила медаль с логотипом программы. В этом мне помогал ведущий Максим Галкин. Съемки прошли хорошо. Мне понравилось, – рассказала Люда Билецкая.

Справка. Новый грандиозный суперпроект «Первого канала» шоу детских талантов «Лучше всех!» стартовал в конце 2016 года. Его участниками и героями становятся дети от 3 до 12 лет, которые проявляют экстраординарные способности в творчестве, спорте или науке. Каждое воскресенье юные дарования демонстрируруют свои таланты и доказывают зрителям, что они – лучше всех! Шоу ведет Максим Галкин. 

 

//Комитет по СМИ г. Белокурихи

Фото Анны Билецкой из сети Facebook



Категория: Культура | Просмотров: 230

Дата добавления: 27.01.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки