Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Мастер-класс от шеф-повара. 12 работников общественного питания стали участниками профильного семинара, прошедшего в филиале Алтайской академии гостеприимства в Белокурихе и базового предприятия. В течение трех дней Антон Белоусов, шеф-повар, серебряный чемпион мира в региональном зачете, победитель кулинарных поединков из г.Новосибирска учил тонкостям кулинарного дела специалистов из ресторанов Белокурихи. Участники готовили морепродукты и деликатесы, жарили мясо на гриле, варили изумительные соусы и пекли особые по составу булочки для бургеров.  Мастер остался доволен своими учениками и отмечает высокий уровень подготовки:

"Ребятам ставлю пять с плюсом. Все работали очень хорошо. Чему-то учились они у меня, но кое-что и мне удалось для себя взять... На месте тех, кто приезжает сюда отдыхать я бы каждый день говорил таким поварам "Спасибо".

Участники, безусловно, получили массу впечатлений, получили новый опыт, взяли для себя что-то наиболее интересное и применимое на собственной практике.

На базе Алтайской академии гостеприимства участники прослушали и теоретический курс на различные темы, начиная от бережного отношения к продуктам до оформления нового стола. В итоге каждому слушателю вручено удостоверение о прохождении курса. И сказаны напутственные слова от организаторов, мотивирующие к дальнейшей успешной деятельности.

// Комитет по СМИ г.Белокурихи



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 247

Дата добавления: 18.11.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки