12 работников общественного питания стали участниками профильного семинара, прошедшего в филиале Алтайской академии гостеприимства
Мастер-класс от шеф-повара. 12 работников общественного питания стали участниками профильного семинара, прошедшего в филиале Алтайской академии гостеприимства в Белокурихе и базового предприятия. В течение трех дней Антон Белоусов, шеф-повар, серебряный чемпион мира в региональном зачете, победитель кулинарных поединков из г.Новосибирска учил тонкостям кулинарного дела специалистов из ресторанов Белокурихи. Участники готовили морепродукты и деликатесы, жарили мясо на гриле, варили изумительные соусы и пекли особые по составу булочки для бургеров. Мастер остался доволен своими учениками и отмечает высокий уровень подготовки:
"Ребятам ставлю пять с плюсом. Все работали очень хорошо. Чему-то учились они у меня, но кое-что и мне удалось для себя взять... На месте тех, кто приезжает сюда отдыхать я бы каждый день говорил таким поварам "Спасибо".
Участники, безусловно, получили массу впечатлений, получили новый опыт, взяли для себя что-то наиболее интересное и применимое на собственной практике.
На базе Алтайской академии гостеприимства участники прослушали и теоретический курс на различные темы, начиная от бережного отношения к продуктам до оформления нового стола. В итоге каждому слушателю вручено удостоверение о прохождении курса. И сказаны напутственные слова от организаторов, мотивирующие к дальнейшей успешной деятельности.
// Комитет по СМИ г.Белокурихи
|