Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » МО МВД России «Белокурихинский»

МО МВД России «Белокурихинский»

МО МВД России «Белокурихинский»
Информация за неделю с 18.04.2013 по 24.04.2013

         

14 апреля 2013 года в 20 час. 25 мин. от жителя г.Белокурихи гражданина Ж. поступило сообщение о том, что его внук П. из гаража совершил угон автомобиля ВАЗ-2107, принадлежащего Ж. Оперативным дежурным на место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, которой автомобиль был обнаружен в городе брошенным. Сам же гражданин П. найден и доставлен в дежурную часть для документирования совершенного деяния. Очевидно, что урок «не пошел в прок» гражданину П., так как на следующий день почти в это же время гражданин Ж. вновь обратился в дежурную часть МО с сообщением о том, что П. снова совершил угон его автомобиля из гаража. На розыск угнанного автомобиля были тут же сориентированы наружные наряды полиции, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Оперативное реагирование на сообщение об угоне позволило сотрудникам полиции уже через несколько минут обнаружить и задержать угнанный автомобиль под управлением гражданина П. на одной из улиц города. По фактам угона 17.04.2013 возбуждены уголовные дела, а угонщику придется теперь отвечать уже за два преступления.

         19 апреля 2013 года. в 10 час. 35 мин. в МО МВД РФ "Белокурихинский" от жительницы города гражданки С. по телефону поступило сообщение о том, что в ее отсутствие неизвестные похитили вещи из ее дома. Следственно-оперативной группой с места происшествия были изъяты следы пальцев рук, другие вещественные доказательства. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что 18.04.2013 в вечернее время в дом С., путем взлома замка проник 35-летний К., который, видя что в доме находится шестидесятилетний хозяин дома, под угрозой обрезка металлической трубы похитил 2 сотовых телефона, вещи. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 ст.161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества с проникновением в жилище).

         15 апреля 2013 года в с.Шульгинка Советского района на ул.Лесная у местного жителя Б. сотрудниками полиции был изъят пакет с веществом растительного происхождения, с характерным запахом конопли. По справке эксперта изъятое вещество является наркотическим средством марихуана массой 92 грамма. В ходе разбирательства установлено, что растения конопли Б. нарвал на берегу реки Шульгинка недалеко от села для личного потребления. По факту незаконного приобретения, хранения наркотиков, возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

 

 



Категория: МО МВД России «Белокурихинский» | Просмотров: 713

Дата добавления: 30.04.2013




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
75-летие Великой Победы
Перепись населения
Профилактика COVID-19 в Белокурихе
Полезные ссылки