Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Начинается прием заявлений о предоставлении субсидий на развитие социального и сельского туризма

Предприятия туриндустрии Алтайского края, занимающиеся сельским и социальным туризмом, могут получить господдержку.

Оказание поддержки развитию социального и сельского туризма производится путем субсидирования части затрат, понесенных предприятиями туриндустрии. Прием заявлений о предоставлении субсидий начнется 4 сентября 2017 года. Поддержка реализуется в рамках государственной программы «Развитие туризма в Алтайском крае» на 2015-2020 годы.

Субсидии предоставляются субъектам сельского и социального туризма на конкурсной основе. Предоставление субсидий субъектам сельского и социального туризма осуществляется пропорционально размерам, указанным в справках-расчетах получателей субсидий, но не более 350 000 рублей на одного получателя. Субсидируется до 80% документально подтвержденных затрат субъекта сельского или социального туризма. Учитываются затраты, произведенные в год обращения за субсидией и в предшествующий год. Ознакомиться с Постановлениями Правительства Алтайского края об утверждении порядка оказания государственной поддержки, а также скачать бланк заявления и справки-расчета можно на сайте управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу в разделе «Государственная поддержка».

Заполненные документы принимают в управлении по внешним связям, туризму и курортному делу по адресу: ул. Чкалова, 64, кабинет 121.

//altairegion22.ru.

Илл. www.akkor.ru



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 116

Дата добавления: 04.09.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки