Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Статьи

В полиции прошла встреча с членами добровольной народной дружины. Участие в ней приняли Марина Ясинская, заместитель главы администрации по социальным вопросам, Сергей Аптиев, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка и Владимир Бахарев, командир ДНД. 

  

В этот день говорили об участии членов добровольной народной дружины в охране общественного порядка на территории города-курорта Белокуриха.    

«Вопрос работы народной дружины для нас становится более актуальным, – отметил в своем выступлении Сергей Аптиев, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка. – Работоспособность у структуры нормальная, есть уже определенные результаты. С учетом того, что сейчас настал летний период необходимо активизировать дежурство дружины и увеличить территориальный охват общественных мест. Для этого считаю целесообразным начало работы дружинников самостоятельно, без патрулей сотрудников полиции».

В ходе мероприятия прошло занятие по правовому просвещению дружинников. Собравшимся напомнили нормативно-правовые акты, которые необходимо знать при несении дежурства. Особое внимание было уделено правам и обязанностям граждан, участвующих в охране общественного порядка.   

На сегодняшний день добровольная народная дружина Белокурихи состоит из 38 человек. Дежурства ДНД проходят два раза в неделю по пятницам и субботам.

Олеся Логинова

//"Город Белокуриха", №23 (357) от 11 июня 2015 г. 

 



Категория: Статьи | Просмотров: 326

Дата добавления: 11.06.2015


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки