Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

«National Geographic-Израиль»: мы хотим показать всю Россию

В Алтайском крае завершили работу представители «National Geographic-Израиль».

С 10 по 15 июля в Алтайском крае работали представители международного тревел-журнала National Geographic. Журналисты приехали из Израиля в Россию, чтобы увидеть Алтай и поделиться впечатлениями со своими читателями.

В ходе поездки представители «National Geographic-Израиль» посетили Барнаул, Белокуриху, Алтайский, Солонешенский и Смоленский районы. Журналисты увидели пещеры, озера, сельские дома, современные туркомплексы и санатории, побывали на пасеке, в дендропарке и старообрядческой деревне.

14 июля гости нашего региона познакомились с объектами туркластера «Белокуриха-2». Они поднялись по горному серпантину и побывали в историко-архитектурном комплексе «Андреевская слобода». На территории этого уникального объекта мы и пообщались с израильскими коллегами.

– Нам очень приятно быть в вашем регионе, для нас это как путешествие, – рассказала нам Дафна Раз, главный редактор журнала «National Geographic-Израиль». – У нашего журнала большой читательский круг. Многие из них любят путешествовать по России, но выбирают Санкт-Петербург, Москву. Но еще много таких неоткрытых территорий, как Алтай. И мы хотим показать им ваши потрясающие и очень красивые места. Они действительно восхитили меня, думаю, что восхитят и других путешественников. «Белокуриха – 2», где мы сейчас находимся, будет интересна для всех. Здесь есть, что посмотреть и открыть для себя. Я с удовольствием вернусь в Алтайский край. Он такой большой и дорога такая длинная: можно делать еще много-много открытий.

В ходе поездки по Алтайскому краю сотни фотографий сделал фотограф журнала «National Geographic-Израиль» Эдди Геральд.

– Мне больше нравится фотографировать людей, чем ландшафты, – отмечает Эдди Геральд. – Я был во многих странах, но в Алтайском крае самые теплые люди, которых когда-либо встречал. Прекрасные, с горячими сердцами.

Координацию работы представителей «National Geographic-Израиль» на территории Алтайского края осуществляли специалисты Алтайтурцентра. Напомним, это не первый визит National Geographic на Алтай: совсем недавно по краю путешествовала группа фотографов, в том числе главный редактор журнала «National Geographic Россия».

//Подготовила Олеся Логинова.

Фото Алтайтурцентра и Олеси Логиновой.

Газета "Город Белокуриха", №28 от 20.07.2017 г.

Видеосюжет телепрограммы "Новости Белокурихи". Эфир от 20.07.32017 г.



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 177

Дата добавления: 31.07.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки