Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Центр государственных закупок Алтайского края объявил аукцион на проектирование автомобильной дороги от субкластера «Белокуриха-2» до горнолыжного комплекса на горе Глухариная. Цена контракты – 7,469 млн рублей.

Победитель торгов разработает проект строительства автомобильной дороги протяженностью 2,1 км. В числе требований заказчика – проектирование велосипедных дорожек и тротуаров. Материал покрытия - асфальтобетон. Приблизительная стоимость дороги может составить 170 млн рублей. Предполагается, что работы по строительству объекта начнутся в 2017 году.

Заявки на конкурс принимаются по 3 августа. Аукцион пройдет 19 августа. Источник финансирования — краевой бюджет. Преимущество будет отдаваться субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным НКО.

Как сообщалось ранее, группа компаний «Олимпик-Сити» планирует создать горнолыжный комплекс в предгорьях Алтайского края. На горе Глухариная в «Белокурихе-2» инвесторы построят канатно-кресельную дорогу, четыре горнолыжные трассы, ресторан, несколько гостиниц и аква-центр. В общей сложности в проект планируется вложить порядка 3-4 млрд рублей. По предварительным оценкам, строительство I очереди горнолыжного комплекса начнется в 2016 году и завершится к концу 2017 года.

 

//Сайт Государственных закупок Алтайского края



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 282

Дата добавления: 18.07.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки