Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » События недели

Обладательницу самой длинной косы определили в Белокурихе

В конкурсе на самую длинную косу «Золотой колос», который прошел в Белокурихе 20 октября, определены обладательницы самых длинных кос в четырех возрастных группах. Организаторы конкурса: газета «Город Белокуриха», телестудия «Контакт». В этом году активную поддержку оказал Совет женщин города. Конкурс прошел в концертном зале санатория «Родник Алтая».

   

В младшей возрастной группе победила София Аньшакова. Ей 6+ лет, а косу она вырастила длиной 57 см. В возрастной группе 8 – 12 лет самая длинная коса оказалась у её старшей сестры, 8-летней Екатерины Аньшаковой (длина 77 см).

  

  

У 14-летней Арины Трубицыной коса в 82 см. Арина стала победительницей в своей возрастной группе.

  

Абсолютной победительницей конкурса на самую длинную косу 2017 года «Золотой колос» стала Евгения Май. Она же стала самой длинноволосой красавицей в возрастной группе старше 21 года (длина косы 87 см).

  

  

Самая «богатая» коса у Елены Рыбалко, самая «молодая» – у Ирины Вайтиевой, самая «почтенная» – у Ираиды Шебалиной. Обладательницами самых «белокурых» кос стали Карина Рехтина и Дарья Киунова. Ни зрители, ни жюри не смогли определить, кто же из девочек белокурее.

   

  

В рамках конкурса состоялся Парад причесок, которые были выполнены на основе кос или косы. В нем определяли приз зрительский симпатий. С отрывом в один голос победила Александра Провоторова. Спецпризами были награждены другие участницы конкурса.

  

Целой командой выступил санаторий «Алтай», представив на конкурс и обладательниц самых длинных кос, и участниц Парада причесок. Ими стали сотрудницы санатория, которые в таком «парадном» виде работают. Прически им создают коллеги Татьяна Вечерко, диетсестра, и Ирина Ромашкина, диспетчер технической службы. Татьяна и Ирина также показали мастер-класс для участниц конкурса на "быструю" косу.

  

   

В конце праздника все красавицы заплелись в одну косу, скрепили которую ленточками голубого цвета – фирменного для санатория «Родник Алтая». Коса «Родника» получилась длиной 21,8 метра.

  

 

Поддержку конкурсу оказали администрация города, санатории «Алтай», «Родник Алтая», театр танца «Огни», мастера Анна Билецкая, Вероника Зарецкая, инструктор по йоге Лариса Каменева, Совкомбанк, Музей сельского быта «Мельница».

//Газета "Город Белокуриха"



Категория: События недели | Просмотров: 173

Дата добавления: 23.10.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки