Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Объявления и официальная информация

Оплатить долги теперь возможно через POS-терминалы

Помимо того, что платеж можно произвести с помощью Банка данных исполнительных производств на официальном интернет-сайте УФССП России по Алтайскому краю www.r22.fssprus.ru, теперь оплатить образовавшуюся задолженность по исполнительным производствам возможно посредством POS-терминала ПАО Сбербанк.

POS — терминал — это электронное программно-техническое устройство для приема к оплате платежных карт. Данный терминал принимает к оплате банковские карты и может работать автономно, независимо от наличия электрической сети, что позволит его использовать не только в отделах судебных приставов, но и мобильными группами судебных приставов при совершении исполнительных действий.

Нередки случаи, когда должники, пришедшие на прием, готовы оплатить долг, но не имеют при себе наличных денег, поэтому приходилось искать ближайший банкомат — а это дополнительная трата времени. Возможность безналичной оплаты задолженности сэкономит личное время граждан, а также оптимизирует процесс работы судебного пристава-исполнителя.

Теперь граждане Алтайского края смогут оплатить задолженность точно так же, как оплачивают покупки в любом магазине – с помощью банковской карты. В настоящее время терминалы установлены в наиболее крупных структурных подразделениях Управления, которые расположены в таких городах, как Барнаул, Новоалтайск, Бийск, Заринск, Алейск, Рубцовск, Славгород, Камень-на-Оби, а также Тальменском районе. С помощью терминалов, за последние два дня, жители края оплатили задолженность на общую сумму более 580 тысяч рублей, из них более 480 тысяч рублей — жители Новоалтайска.

//Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю.

 

 

 



Категория: Объявления и официальная информация | Просмотров: 47

Дата добавления: 11.01.2018


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки