Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Центр занятости населения

От временной занятости к постоянному трудоустройству

Жительница г. Белокурихи Наталья Тонкошкурова, несмотря на инвалидность, ни за что не хотела изменять любимой профессии парикмахера. На курорте федерального значения данная специальность востребована, но ограничения по здоровью не позволили молодой женщине работать в санаторной системе. Наталья за содействием в трудоустройстве обратилась в местный центр занятости.

Со слов индивидуального предпринимателя Светланы Никишиной, конкуренция в сфере услуг в курортном городе достаточно большая.

- Я давно подыскивала в парикмахерскую «Гламур» мастера, - продолжает Светлана, - но такого, к которому люди захотели прийти еще и еще. Отдыхающие – народ требовательный!

При содействии службы занятости Наталья, как испытывающая трудности в поиске работы, была временно трудоустроена в парикмахерскую. Женщине нравится дружный коллектив, нравится, что объем работы небольшой и можно со всей душой, творчеством  подойти к каждому клиенту, нравится, что у нее есть возможность совмещать труд и отдых.

По окончанию общественных работ Светлана Никишина планирует Наталью трудоустроить на постоянной основе. Мастерство, дружелюбный характер были высоко оценены взыскательным потребителем! 



Категория: Центр занятости населения | Просмотров: 359

Дата добавления: 17.02.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки