Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Жизнь города

Пострадавшие от паводка и пожаров получили гуманитарную помощь от Красного креста

Алтайское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» выдало гуманитарную помощь пострадавшим от паводка и пожаров в Белокурихе. Всего помощь получили 11 семей нашего города, оказавшихся в сложной ситуации. Каждый получил три вида комплектов: продукты, гигиенические наборы и моющие средства.

– Мы желаем вам здоровья, восстановления сил, чтобы ваше хозяйство процветало, чтобы никакие невзгоды никогда не тревожили вас. Всегда приятно чувствовать поддержку, когда случается беда. И хорошо, что мы все вместе и рядом. Всем здоровья, настраивайтесь оптимистично, – пожелала Валентина Филатова, председатель Белокурихинского отделения РКК.

Справка. Российский Красный Крест (РКК) – общероссийская общественная благотворительная организация, участник международного Красного Креста и Красного Полумесяца. Миссия РКК определяется как «практическая реализация идей гуманизма, добра и милосердия и способствование их повсеместному укоренению в общественном сознании, облегчение и предотвращение страданий людей, вне зависимости от их расовой, национальной, половой, религиозной и классовой принадлежности, идейных и политических убеждений и социального статуса, а также посильное участие в развитии общественного здравоохранения и обеспечения социальных гарантий людей».



Категория: Жизнь города | Просмотров: 220

Дата добавления: 19.09.2018




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Полезные ссылки