Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Повара из города-курорта примут участие в финале престижного кулинарного конкурса

Команда поваров из Белокурихи заняла третье место на отборочном турнире Всероссийского чемпионата Chef a la Russe, который проходил в Санкт-Петербурге.

О том, как команда поваров Belka-management-group  выступила на этапе престижного чемпионата, рассказал бренд-шеф Сергей Тернов:

–Было восемнадцать команд: из Санкт-Петербурга (только северная столица представила десять команд), Сочи, Кабардино-Балкарии, Владимира… И это были очень сильные соперники. Город Белокуриху и Алтайский край представляли также Артем Сиротенко и Никита Ушаков. Наше третье место далось нам непросто. Очень многое в этом конкурсе зависит именно от работы команды, от ее слаженности и профессионализма. Мы представляли национальный обед. Приготовили блюда с использованием наших местных продуктов, в частности, сыров, которые производим. В десерте использовали алтайские травы, он был приготовлен на основе травяного чая… Теперь готовимся к финалу чемпионата, который пройдет в марте.

Сергей подчеркнул, что участие в  таких кулинарных турнирах позволяет повышать профессионализм, а также «мы показываем, что в Алтайском крае тоже можем вкусно накормить, и у нас есть хорошие повара, которые работают на уровне профессионалов из европейской части страны…»

//Газета "Город Белокуриха"



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 89

Дата добавления: 15.11.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки