Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Пожарный надзор информирует

За октябрь 2015 на территории города Белокурихи произошло 2 пожара, за аналогичный период прошлого года на территории города было также 2 пожара. При пожарах погибших и травмированных нет. 

1 октября из-за нарушений противопожарной разделки (отступки) отопительной печи и дымоходов от горючих материалов на чердачном помещении бани, произошло возгорание рядом стоящих строений и строений на соседнем участке по ул. 50 лет Алтая. Огнем и продуктами горения повреждены деревянные конструкции крыши, чердачного помещения, потолочного перекрытия гаража строений одного участка, а также внутренняя отделка, потолочное перекрытие, чердачное помещение и крыша бани, внутренняя отделка, чердачное помещение и крыша летней кухни, чердачные помещения и крыша гаража соседнего участка.

Пожар ликвидирован личным составом 46-й ПЧ ФГКУ 6-го ОФПС по Алтайскому краю. В результате пожара собственникам строений причинен значительный материальный ущерб. 

9 октября 2015 года произошло возгорание хозяйственных построек по ул. Зимней.

Огнем и продуктами горения повреждены стены, крыша, потолочное перекрытие хозяйственных построек. Пожар ликвидирован личным составом 46-й ПЧ ФГКУ 6-го ОФПС по Алтайскому краю. В результате пожара собственникам строений причинен материальный ущерб. Причина пожара устанавливается.

Уважаемые жители! Государственный пожарный надзор города Белокурихи убедительно просит вас: будьте осторожны в обращении с огнём, не нарушайте элементарных правил пожарной безопасности, и вы сохраните от огня своё имущество, жизнь и здоровье. 

Василий Трубников,
старший дознаватель ОД ТО НД №3 УНД и ПР ГУ МЧС России 
по Алтайскому краю



Категория: Пожарный надзор информирует | Просмотров: 384

Дата добавления: 14.10.2015


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки