Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Культура

Премьера фильма Гарика Сукачева, съемки которого проходили в Белокурихе, состоится в ходе Шукшинского кинофестиваля.

Спецпоказ премьеры фильма Гарика Сукачева «Алтайская песня», съемки которого проходили в Белокурихе, состоится во время Всероссийского Шукшинского кинофестиваля. На премьере ожидается участие главного идеолога и разработчика документального фильма и съемочной группы.

  

Напомним, город-курорт Белокуриха вошел в число городов, где проходили в сентябре 2016 года съёмки фильма с рабочим названием «Алтайская песня». Ожидается, что в фильм войдут кадры, как Гарик Сукачёв проезжает на мотоцикле по горному серпантину, ведущему к «Белокурихе-2», сцены возле «старой» радонолечебницы, а также возле Музея технических достижений на ТРК «Сибирское подворье».

 

Фильм с рабочим названием «Алтайская песня» расскажет о жизни людей, живущих вдоль одной из самых красивых дорог мира – Чуйского тракта. Режиссером-постановщиком и главным действующим лицом проекта стал поэт, композитор, актёр, кинорежиссёр Гарик Сукачев. Партнерами проекта выступил «Первый канал» и Русское географическое общество. 

Премьерный показ фильма «Алтайская песня» с участием главного идеолога проекта и съемочной группой состоится в киноконцертном зале санатория «Белокуриха» в 19 часов 21 июля.

//Комитет по СМИ г. Белокурихи



Категория: Культура | Просмотров: 212

Дата добавления: 14.07.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки