Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Премия «Коммерсантъ» вручена генеральным директорам двух здравниц Белокурихи

30 мая в краевой столице в концертном зале «Сибирь» состоялось вручение премии «Коммерсантъ года» лучшим представителям алтайского бизнеса. Почётная награда ежегодно присуждается за достижения в развитии бизнеса, новаторские решения во всех секторах рынка, инновационные идеи и технологии. Номинации (которых в этом году было 12) и победителей определили сибирское представительство общенациональной деловой газеты «КоммерсантЪ» и экспертный совет, в который вошли руководители предпринимательских объединений и Правительства Алтайского края

Событие является одним из ключевых в рамках месяца предпринимателя и в этом году посвящено 80-летию Алтайского края. Поддержку в подготовке церемонии оказали Губернатор и Правительство Алтайского края.Престижной премии были удостоены руководители двух крупнейших здравниц города-курорта: Константин Ежов и Федор Елфимов. 

Константин Ежов, генеральный директор АО «Курорт Белокуриха» получил премию «Коммерсантъ года» в номинации «Коммерсантъ-продвижение». В данной номинации отмечают представителей бизнеса за продвижение региона через различные проекты на федеральном и международных уровнях.

– Получить награду от такого серьёзного издания почётно и приятно. Мы рады, что наша деятельность и путь развития, который мы избрали, были отмечены в деловых кругах края. Наш труд приносит положительные плоды не только нашей компании, городу-курорту Белокуриха, но и всему краю в целом.

На протяжении многих лет мы представляем регион и продвигаем его на различных уровнях. В дальнейшем мы намерены только усиливать свои позиции, – прокомментировал Константин Ежов, генеральный директор АО «Курорт Белокуриха».

Федор Елфимов, генеральный директор ЗАО «Санаторий «Россия», стал победителем в номинации «Коммерсантъ-ответственность».

В данной номинации отмечают руководителей, стоящих во главе социально-ответственного бизнеса, деятельность компании которых социально значима для населения и региона в целом.

Известно, что Федор Егорович, помимо развития и строительства коммерческих объектов, активно занимается социальной деятельностью. Так в мае 2017 года в Белокурихе, на территории санатория «Россия» был открыт новый, некоммерческий спортивный объект - лыжероллерная трасса («Трасса здоровья»). Также ЗАО «Санаторий «Россия» дважды получал статус «Социально ответственный работодатель Алтайского края» (в 2012 и 2016 году).

 

Справка. Премия «Коммерсантъ года» учреждена Издательским домом «Коммерсантъ» в 2010 году. В регионе награждение проходит третий год. Руководителям алтайских предприятий вручаются премии за реализацию важных социальных проектов, эффективный менеджмент, привлечение инвестиций и успешное развитие импортозамещающих производств, продвижение региона через реализацию проектов на федеральном и международном уровне и за достижения бизнеса в других областях.

//Фото: Валерий Титиевский / Коммерсантъ.

Пресс-службы АО "Курорт Белокуриха" и ЗАО "Санаторий "Россия".



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 131

Дата добавления: 02.06.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки