Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Проект из Белокурихи стал одним из победителей премии «Что где есть в Сибири - 2017»

23 ноября в Новосибирске впервые прошла церемония вручения ресторанной премии «Что где есть в Сибири». Ведущим церемонии выступил актер Дмитрий Назаров, исполнивший роль шеф-повара в сериале «Кухня». 

 

Премия «Что где есть в Сибири - 2017» создана для того, чтобы объединить ресторанную индустрию с ее потребителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита. Среди номинаций: «Лучший завтрак», «Лучший десерт», «Лучшее мясное блюдо», «Лучший шеф-повар», «Лучший ресторан», «Лучшая кондитерская\кофейня», «Лучший интерьер», «Открытие года» и др. Голосование проходило в два этапа — сначала народное онлайн-голосование, затем эксперты премии выбрали лучших из лучших. Приятно отметить, что победителем номинации «Лучший региональный проект» стал ресторан «Тридевятое Царство» из Белокурихи.

– В данной номинации оценивалось все, начиная от концепции ресторана, заканчивая кухней и подачей блюд, – рассказывает Марьяна Волощук, начальник отдела продаж Курортного отеля «Беловодье». – Очень приятно, что на уровне Сибирского федерального округа наш ресторан оказался столь популярным, и потребители выбрали нас, как самый интересный региональный проект. 

Добавим, что ресторан «Тридевятое Царство» расположен в курортном отеле «Беловодье». Интерьер заведения выполнен в исконно русском стиле, зал разделен на три зоны – «Боярская», «Дорожная» и «Разбойничье логово». Теплая атмосфера, оригинальное оформление, меню с традиционной русской кухней – в «Тридевятом Царстве» легко почувствовать себя как в сказке.

//Газета "Город Белокуриха".



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 150

Дата добавления: 30.11.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки