Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Жизнь города

«Открытые новости» - проект телеканала «Катунь 24». Запустили в 2015 году. Формат — придумали не мы. Но в истории алтайского телевидения эфиры новостей в прямом эфире под открытым небом — впервые.

 Что это?

Телеканал «Катунь 24» откроет новый телевизионный сезон масштабным проектом «Открытые новости». Это уникальное событие в истории алтайского телевидения. Телеканал «Катунь 24» даст возможность своим потенциальным зрителям увидеть и понять: как делают новости. Все, что остается за кадром, теперь будет происходить на ваших глазах. Съемки, интервью, монтаж, грим, прямой эфир. Несколько дней мы будем вещать не из стационарной, а из передвижной, открытой студии. Впервые телезрители и журналисты окажутся по одну сторону экрана и увидят: как работают журналисты и ведущие, операторы и режиссеры, продюсеры и техники. Это будет первое в истории Алтайского края телевидение под открытым небом. В 2015 году в зону вещания «Открытых новостей» попали 3 города: Бийск, Белокуриха, Барнаул. В 2016 — мы расширяем география. Наш маршрут: Камень-на-Оби, Немецкий район, Рубцовск, Барнаул, Белокуриха, Бийск.

Как это работает?

За 3 недели наша мобильная передвижная студия, изготовленная по специальному заказу, побывает в трех крупных городах Алтайского края: Бийске, Белокурихе, Барнауле. В каждом населенном пункте команда «Катунь 24» будет работать два дня. Жители этих городов станут соучастниками создания новостей. Мы будем вещать прямо с улицы в прямом эфире. В своих выпусках новостей мы расскажем о ключевых событиях в жизни города, о его удивительных людях, пообщаемся с представителями администрации и бизнеса. Любой желающий сможеи прийти к месту работы открытой студии, поделиться своим мнением и даже передать привет друзьям и знакомым.

// Телеканал «Катунь 24»



Категория: Жизнь города | Просмотров: 324

Дата добавления: 27.04.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки