Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Прокуратура информирует

ИНФОРМАЦИЯ

Белокурихинский городской суд вынес приговор за приобретение, хранение, перевозку в целях сбыта и продажу немаркированной алкогольной продукции

Опубликовано: [14.06.2019] | Категория: Прокуратура информирует

ИНФОРМАЦИЯ

Прокуратурой города Белокурихи выявлены нарушения в деятельности организаций, осуществляющих управление жилищным фондом на территории города Белокурихи, требований ч. 10.1 ст. 161 ЖК РФ о размещении информации о своей деятельности в ГИС ЖКХ.

Опубликовано: [11.06.2019] | Категория: Прокуратура информирует

Сертификат материнского капитала в случае развода

В случае развода супругов разделу подлежат не только движимое и недвижимое совместное имущество, но и доходы каждого из супругов от трудовой, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (Семейный кодекс РФ).

Опубликовано: [09.06.2019] | Категория: Прокуратура информирует

Введена административная ответственность за грубые нарушения лицензионных требований при управлении многоквартирным домом

Федеральным законом от 18 марта 2019 года № 26-ФЗ статья 14.1.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях дополнена частью 3, предусматривающей административную ответственность за осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с грубым нарушением лицензионных требований.

Опубликовано: [09.06.2019] | Категория: Прокуратура информирует

Порядок и основания реабилитации жертв политических репрессий

Вопросы, связанные с основаниями, порядком и последствиями реабилитации жертв политических репрессий урегулированы Законом Российской Федерации от 18.10.1991 № 1761-1 «О реабилитации жертв политических репрессий» (далее - Закон).

Опубликовано: [09.06.2019] | Категория: Прокуратура информирует

Трудоустройство бывшего государственного или муниципального служащего

В течение первых двух лет после увольнения со службы при трудоустройстве на новую работу с любым размером оплаты труда или заключении гражданско-правовых договоров на выполнение работ (услуг) на сумму более 100 тысяч рублей в месяц бывший государственный или муниципальный служащий при условии, что его должность была включена в перечень должностей, при замещении которых работник обязан представлять справки о доходах, утвержденный нормативным правовым актом государственного органа или органа местного самоуправления, обязан сообщить новому работодателю о последнем месте своей службы.

Опубликовано: [09.06.2019] | Категория: Прокуратура информирует

Об уголовной ответственности за оправдание терроризма

В соответствии с нормами Федерального закона «О противодействии терроризму» террористической признается не только деятельность, связанная с непосредственным совершением терактов, но действия, направленные на пропаганду идей терроризма, распространение материалов или информации, призывающих к осуществлению террористической деятельности либо обосновывающих или оправдывающих необходимость ее осуществления

Опубликовано: [09.06.2019] | Категория: Прокуратура информирует

Об особенностях проведения допроса несовершеннолетних потерпевших и свидетелей

Несовершеннолетние участники уголовного судопроизводства являются социально не защищенными, в связи с чем, законодателем установлен для них особый статус при проведении следственных действий с их участием.

Опубликовано: [09.06.2019] | Категория: Прокуратура информирует

Что такое азартные игры и, какая ответственность предусмотрена за их проведение

Азартная игра - это основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры (ст. 4 Федерального закона от 29.12,2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»).

Опубликовано: [09.06.2019] | Категория: Прокуратура информирует

Ответственность за ложное сообщение об акте терроризма

Ответственность за совершение такого преступления, как заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусмотрена статьей 207 УК РФ и относится к категории преступлений против общественной безопасности.

Опубликовано: [09.06.2019] | Категория: Прокуратура информирует
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 69 70 »


Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
Полезные ссылки