Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Избирательная комиссия города Белокуриха

РЕШЕНИЕ 09 августа 2019 года № 66

В соответствии с пунктом 4 статьи 63 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 92 Кодекса Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве, избирательная комиссия муниципального образования города Белокуриха Алтайского края,

 

РЕШИЛА:

 

1. Утвердить форму избирательного бюллетеня для голосования на  дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8:

№ 5- избирательный бюллетень на бумаге с нанесенными типографским способом голубым фоном и защитной сеткой, формата А-5, количество - 769 штук;

№ 6 - избирательный бюллетень на бумаге с нанесенными типографским способом розовым фоном и защитной сеткой, формата А-5, количество - 1083 штуки;

№ 8- избирательный бюллетень на бумаге с нанесенными типографским способом голубым фоном и защитной сеткой, формата А-5, количество - 829 штук;

2. Утвердить текст избирательного бюллетеня для голосования на  дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8 (Приложение: макет избирательного бюллетеня на 3 листах).

3. Разместить заказ на изготовление избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8 в типографии ГУПАК «БИЙСКАЯ ТИПОГРАФИЯ «КАТУНЬ» (ОГРН 1022200558016) в количестве  2681 экземпляров.

4. Создать рабочую группу ИКМО г. Белокуриха для контроля за изготовлением и доставкой избирательных бюллетеней по дополнительным выборам  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8 в лице членов ИКМО г. Белокуриха с правом решающего голоса: Комаровой Е.Н,  Волокитина С.М., Горяевой Е.Р., Романенко Л.Г.

5. Утвердить порядок осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для дополнительных выборов  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8  (Приложение).

6. Установить, что о дате и времени размещения заказа на изготовление избирательных бюллетеней, их получения, выдачи участковой избирательной комиссии избирательные объединения и кандидаты в депутаты представительного органа муниципального образования информируются не позднее, чем за сутки.

7. Направить настоящее решение на опубликование в «Сборнике муниципальных правовых актов города Белокурихи» и разместить на официальном Интернет – сайте муниципального образования город Белокуриха Алтайского края.

8. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

 

 

Председатель ИКМО

                 

  С.И. Капран

 

Секретарь ИКМО

                  

  Е.Н. Комарова

 

 

Приложение  к решению избирательной комиссии муниципального образования города Белокуриха Алтайского края

от 09 августа 2019 № 66

 

 

ПОРЯДОК

осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на  дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8

 

         1. Настоящий Порядок осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8 (далее – Порядок) определяет действия избирательной комиссии муниципального образования г. Белокуриха Алтайского края (далее – ИКМО), связанные с осуществлением контроля за изготовлением избирательных бюллетеней.

2. Контроль за изготовлением избирательных бюллетеней на всех этапах, включая проверку бумаги для изготовления избирательных бюллетеней на соответствие, проверку формы и текста избирательного бюллетеня, процесса печатания текста избирательного бюллетеня, уничтожения лишних и выбракованных избирательных бюллетеней, доставку избирательных бюллетеней в ИКМО осуществляют представители ИКМО с правом решающего голоса.

 3. Члены Рабочей группы ИКМО, осуществляющие контроль за изготовлением избирательных бюллетеней, ведут учет изготовленных избирательных бюллетеней и избирательных бюллетеней, находящихся в процессе изготовления.

4. Члены Рабочей группы ИКМО осуществляют полистный учет уничтожаемых остатков полуфабрикатов избирательных бюллетеней с составлением соответствующего акта (приложение 4).

5. Изготовленные полиграфической организацией избирательные бюллетени передаются членам ИКМО по акту, в котором указываются дата и время его составления, а также количество передаваемых избирательных бюллетеней. Акт составляется в двух экземплярах, один из которых остается в полиграфической организации, а другой - в ИКМО (приложение 1).

6. После передачи упакованных в пачки (пачку) избирательных бюллетеней в количестве, соответствующем заказу, работники полиграфической организации в присутствии Рабочей группы ИКМО уничтожают выбракованные и лишние избирательные бюллетени (при их выявлении), о чем составляется акт в двух экземплярах. Один экземпляр акта остается в полиграфической организации, другой – в ИКМО (приложения 2, 3).    7. ИКМО после передачи ей избирательных бюллетеней полиграфической организацией, не позднее установленного законодательством срока, передает их по акту непосредственно участковым избирательным комиссиям (далее – УИК). Акт о передаче избирательных бюллетеней составляется в двух экземплярах, в котором указываются дата и время его составления, а также число передаваемых избирательных бюллетеней. Один экземпляр акта остается в ИКМО, а другой в УИК (приложение 5).

8. Получение и доставка избирательных бюллетеней в помещение ИКМО осуществляется председателем (заместителем председателя, секретарем) и двумя членами территориальной избирательной комиссии в сопровождении сотрудника полиции МВД РФ. Доставка избирательных бюллетеней в помещение УИК осуществляется председателем (заместителем председателя, секретарем) и двумя членами УИК в сопровождении сотрудника полиции МВД РФ.

9. Хранение избирательных бюллетеней до передачи их УИКу производится в помещении ИКМО.

10. При передаче избирательных бюллетеней УИКу производится их поштучный пересчет и выбраковка, при этом выбракованные избирательные бюллетени (при их выявлении) уничтожаются членами ИКМО, осуществляющими передачу избирательных бюллетеней, о чем составляется акт.

11. Ответственность за передачу и сохранность избирательных бюллетеней несут председатели избирательных комиссий, осуществляющих передачу, получение и хранение избирательных бюллетеней.

12. Уничтожение выбракованных и лишних избирательных бюллетеней, остатков полуфабрикатов избирательных бюллетеней в полиграфической организации при передаче избирательных бюллетеней на территории полиграфической организации производится работниками полиграфической организации в присутствии членов Рабочей группы ИКМО, путем их механического измельчения до состояния, не допускающего последующего восстановления.

13. Во всех случаях уничтожения выбракованных и лишних избирательных бюллетеней, остатков полуфабрикатов избирательных бюллетеней составляется акт по форме, установленной решением ИКМО.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 1

к Порядку осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на  дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8

 

 

АКТ

о передаче избирательных бюллетеней для голосования на  дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8

 

 

___________________________________________________________

дата и время составления акта

 

 

 

 

_________________________________________________________________ в лице

                                           (наименование полиграфической организации) _____________________________________________________________________

(должность, фамилия, имя, отчество)

изготовила в соответствии с заказом ИКМО г. Белокуриха и передала избирательные бюллетени для голосования на досрочных выборах депутатов уполномоченным на то членам ИКМО г. Белокуриха

 ______________________________________________________________  _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ в количестве: ________________________________________________________ _____________________________________________________________________

( количество бюллетеней цифрами и прописью, № заказа)

Избирательные бюллетени расфасованы по _______ штук в пачке и проверены на качество.

Член ИКМО г. Белокуриха ________ _________________________

                                                    (подпись) (фамилия, инициалы)

 Член ИКМО г. Белокуриха ________ _________________________

                                                    (подпись) (фамилия, инициалы)

 Член ИКМО г. Белокуриха ________ _________________________

                                                    (подпись) (фамилия, инициалы)

 

 

 

Представитель полиграфической организации _________________ _________________                                                                                                                  (подпись) (фамилия, инициалы)

 МП

 

 

 

 

 

Приложение 2

к Порядку осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на   дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8

 

 

АКТ

об уничтожении отбракованных избирательных бюллетеней для голосования на  дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8

 

___________________________

дата и время составления акта

 

Настоящим актом подтверждается, что в процессе изготовления избирательных бюллетеней для голосования на  дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8

 _____________________________________________________________________ (наименование полиграфической организации)

выявлено бракованных избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8 в количестве _________________________________________________________________,

(количество бракованных бюллетеней цифрами и прописью)

которые были уничтожены в присутствии членов ИКМО г. Белокуриха с правом решающего голоса и представителя полиграфической организации _________________________________________________

(наименование полиграфической организации)

 

 

 

 

Член ИКМО г. Белокуриха ________ _________________________

                                                    (подпись) (фамилия, инициалы)

 Член ИКМО г. Белокуриха ________ _________________________

                                                    (подпись) (фамилия, инициалы)

 Член ИКМО г. Белокуриха ________ _________________________

                                                    (подпись) (фамилия, инициалы)

 

 

 

Представитель полиграфической организации _________________ _________________                                                                                                                  (подпись) (фамилия, инициалы) МП

 

 

 

Приложение 3

к Порядку осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8

 

 

АКТ

об уничтожении лишних избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8

 

 

 ___________________________

дата и время составления акта

Настоящий акт составлен в том, что при передаче полиграфической организацией ________________________________________________________________

(наименование полиграфической организации)

членам ИКМО г. Белокуриха с правом решающего голоса избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8, изготовленных в соответствии с заказом ИКМО г. Белокуриха, выявлено _________________________________________________________________________ штук (количество лишних избирательных бюллетеней цифрами и прописью)

лишних избирательных бюллетеней, которые были уничтожены в присутствии членов ИКМО г. Белокуриха с правом решающего голоса и представителя полиграфической организации _______________________________________________.

               (наименование полиграфической организации)

 

 

Член ИКМО г. Белокуриха ________ _________________________

                                                    (подпись) (фамилия, инициалы)

 Член ИКМО г. Белокуриха ________ _________________________

                                                    (подпись) (фамилия, инициалы)

 Член ИКМО г. Белокуриха ________ _________________________

                                                    (подпись) (фамилия, инициалы)

 

 

 

Представитель полиграфической организации _________________ _________________                                                                                                                  (подпись) (фамилия, инициалы)

 МП

 

 

 

 

 

Приложение 4

к Порядку осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8

 

 

АКТ

об уничтожении производственных отходов, допущенных в процессе изготовления избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8

 

___________________________

дата и время составления акта

 

Настоящий акт составлен в том, что в процессе изготовления избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8

_______________________________________________________________________

 (наименование полиграфической организации)

в лице ______________________________________________________________                                  (должность, фамилия, имя, отчество)

были допущены производственные отходы в виде _______________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ которые были уничтожены в присутствии представителей Заказчика - членов ИКМО г. Белокуриха и Исполнителя - полиграфической организации.

 

Член ИКМО г. Белокуриха ________ _________________________

                                                    (подпись) (фамилия, инициалы)

 Член ИКМО г. Белокуриха ________ _________________________

                                                    (подпись) (фамилия, инициалы)

 Член ИКМО г. Белокуриха ________ _________________________

                                                    (подпись) (фамилия, инициалы)

 

 

Представитель полиграфической организации _________________ _________________                                                                                                                  (подпись) (фамилия, инициалы)

 МП

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 5

к Порядку осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах  депутатов Белокурихинского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №5, №6, №8

 

 

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ города БЕЛОКУРИХА

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

 

 

АКТ

передачи избирательных бюллетеней

 

«_____»_________ 2019                                                                __________час.__________ мин.

 

 

 

Избирательная комиссия муниципального образования г. Белокуриха Алтайского края в присутствии ее членов: ____________________________________________________ передала участковой избирательной комиссии избирательного участка № ____ избирательные бюллетени в количестве: ____________________________________________________________________

(число цифрами и прописью)

 

Член ИКМО ________________ ________________

                                        подпись, инициалы, фамилия

Член ИКМО ________________ ________________

                                        подпись, инициалы, фамилия

Член ИКМО ________________ ________________

                                        подпись, инициалы, фамилия

 

 

            Член УИК № _________ ________________ ________________

                                                     подпись, инициалы, фамилия

             Член УИК № _________ ________________ ________________

                                                     подпись, инициалы, фамилия

 

            Член УИК № _________ ________________ ________________

                                                     подпись, инициалы, фамилия

 

 

 



Категория: Избирательная комиссия города Белокуриха | Просмотров: 14

Дата добавления: 09.08.2019




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
Полезные ссылки