Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Избирательная комиссия города Белокуриха

Решение от 04 февраля 2020 года №64

 

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

Города БЕЛОКУРИХА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

659900, Алтайский край, город Белокуриха, улица Братьев Ждановых, 9а,

кабинет 110, т.8(38577)34236

__________________________________________________________________________________________________________________

 

РЕШЕНИЕ

 

04 февраля 2020 года

 

№ 64

 

г. Белокуриха

 

 

О мерах по дополнительному зачислению в резерв составов участковых комиссий по Территориальной избирательной комиссии города Белокурихи Алтайского края

 

В соответствии с пунктом 9 статьи 26 и статьей 27 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и на основании раздела 2.1 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6, решения Избирательной комиссии Алтайского края
от 12 апреля 2018 года № 32/303-7 «О резерве составов участковых комиссий на территории Алтайского края» и в связи с исчерпанием резерва составов участковых комиссий в ходе реализации пункта 3.1 статьи 22 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», территориальная избирательная комиссия г.Белокуриха Алтайского края,

РЕШИЛА:

1. Принять меры по дополнительному зачислению в резерв составов участковых комиссий по Территориальной избирательной комиссии города Белокурихи Алтайского края.

2. Установить срок внесения предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий, указанных в пункте 1 настоящего решения, с 04 февраля по 14 февраля 2020 года.

3. Утвердить текст сообщения Территориальной избирательной комиссии города Белокурихи Алтайского края о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий (прилагается).

4. Опубликовать указанное сообщение в газете «Город Белокуриха».

5. Направить настоящее решение в Избирательную комиссию Алтайского края для размещения на официальном сайте в специальном разделе, посвященном формированию участковых комиссий и резерва составов участковых комиссий.

 

Председатель ТИК

                 

С.И. Капран

Секретарь ТИК

                  

Е.Н. Комарова

 

Приложение №1 к решению Территориальной избирательной комиссии города Белокурихи Алтайского края от 04 февраля 2020 № 64

 

Сообщение Территориальной избирательной комиссии города Белокурихи Алтайского края о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий

Руководствуясь пунктом 9 статьи 26 и статьей 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», и на основании раздела 2.1 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6 и в связи с исчерпанием резерва составов участковых комиссий в ходе реализации пункта 3.1 статьи 22 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»

Территориальная избирательная комиссия города Белокурихи Алтайского края объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий осуществляется в соответствии с положениями статей 22 и 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

К решению о выдвижении кандидатуры для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий прилагается письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов участковых комиссий, копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена для зачисления в резерв составов участковых комиссий, а также иные необходимые документы согласно приложению № 2 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденному постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6.

Прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий осуществляется в период с 04 февраля по 14 февраля 2020 года.

Документы принимаются Территориальной избирательной комиссии города Белокурихи Алтайского края по адресу: 659900, Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Братьев Ждановых, 9а, кабинет 203.



Категория: Избирательная комиссия города Белокуриха | Просмотров: 34

Дата добавления: 05.02.2020




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
75-летие Великой Победы
Перепись 2020
Полезные ссылки