Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Росреестр сообщает

Результаты работы по переводу материалов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, в электронный в

На заседании коллегии алтайского Росреестра, которое состоялось 19 мая, рассмотрены результаты работы за 2021 год  по предоставлению государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства» и переводу материалов государственного фонда данных (ГФДЗ) в электронный вид.

В соответствии с предоставленными  полномочиями государственную услугу «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства» на территории Алтайского края предоставляет Управление Росреестра по Алтайскому краю. Реализация государственной услуги включает в себя предоставление в пользование заинтересованным лицам документов и информации из ГФДЗ, а также  ведение государственного фонда данных и ведение базы метаданных государственного фонда данных.

«Для запуска проекта по переводу государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства» в электронный вид , Управлением в июне 2021 года утверждена Дорожная карта, разработан план график оцифровки материалов ГФДЗ с учетом необходимости достижения 100% показателя до конца 2023 года.
С момента запуска проекта пометка ДСП снята с более 192 тыс. единиц хранения фонда, фонд пополнился 54 единицами землеустроительной документации, по запросам заинтересованных лиц из фонда предоставлено более 2,5 тыс. документов» - проинформировала заместитель руководителя Управления Елена Саулина.

Со слов Елены Петровны в 2021 году Управление занимало одно из лидирующих мест среди других территориальных органов Росреестра по темпам оцифровки документов ГДФЗ. В 2021 году оцифровано 61 283 единиц хранения землеустроительной документации, на 01.05.2022 Управлением переведено
в электронный вид 101 899 документов, что с учетом снятой пометки «ДСП» составляет 48,04% от  материалов ГФДЗ открытого пользования. К концу 2022 года в электронный вид планируется перевести 81,5% материалов ГФДЗ. В 2023 году полномочия по ведению государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства будут переданы в Публично-правовую компанию «Роскадастр».



Категория: Росреестр сообщает | Просмотров: 107

Дата добавления: 25.05.2022




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
75-летие Великой Победы
Перепись населения
Профилактика COVID-19 в Белокурихе
Общественная палата
Центр физической культуры
Полезные ссылки






Оценка удовлетворительности

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



<

муниципальные услуги





муниципальные услуги












Предпринимательство в Белокурихе

Отзывы

Социальный контракт

Алтайское краевое Законодательное Собрание



Госуслуги



torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


Инвестиционный портал Алтайского края




Управление по труду и занятости населения Алтайский край





Фонд капитального ремонта МКД Алтайского края

Зарплата в конверте