Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

С 1 июня санаторий «Белокуриха» встречает своих гостей номерами категории «четыре звезды».

Шесть этажей южного корпуса здравницы прошли государственную классификацию.

«Путь к получению категории «четыре звезды» начался в 2012 году, когда Совет директоров АО «Курорт Белокуриха» принял решение и выделил средства на проведение  капитального ремонта путем увеличения площади номеров, – рассказывает директор санатория «Белокуриха» Елена Энгельгардт. – За это время проведена большая работа. Изменения коснулись входной группы, стойки службы размещения и приёма, для центрального вестибюля   приобретены и установлены дополнительные мягкие зоны, произведено озвучивание.  Одним из главных преимуществ номеров  категории «четыре звезды» является увеличенная площадь. При подготовке к прохождению классификации для номеров было закуплено дополнительное оснащение. Большая работа проведена и по переподготовке службы размещения и горничных».

1 июня Елена Энгельгардт  вручила памятные подарки от АО «Курорт Белокуриха» первым гостям санатория которые разместились в «четырехзвездночных» номерах.   

«Приятно, что в этом санатории идет рост вверх, очень рад за вас, –  отметил Алексей Среда, гость санатория «Белокуриха» из Комсомольска-на-Амуре. – Желаю, чтобы в будущем вы достигли   «пяти звезд», прославлялись и принимали еще больше гостей».

Получение категории «четыре звезды» – новый и высокий уровень для санатория «Белокуриха».  Это очень большое и важное событие  как для АО «Курорт Белокуриха», так и для Алтайского края в целом.

//Комитет по СМИ г. Белокурихи.

Фото: комитет по СМИ г. Белокурихи, Владимир Вайтиев.



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 199

Дата добавления: 02.06.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки